家族・旦那 年末年始つわりで死んでます旦那もここ2ヶ月仕事が繁忙期ですごく忙しく… 年末年始つわりで死んでます 旦那もここ2ヶ月仕事が繁忙期ですごく忙しくて久々の連休 だったのに、嫌な顔せず育児家事をやってくれ、私は寝てるだけ&ご飯を作ってもらいを食べさせてもらいました。 できる旦那で泣ける〜😭 そんな旦那にお礼がしたいです! もちろん元気になってからですが! みなさんなら何をしますか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り つわり 旦那 家事 育児 ご飯 年末年始 みくり(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちょこ 私は、半年間頑張ってくれた旦那に、好きなオカズを作って「好きに使って」と言ってまとまったお小遣いと、感謝の気持ちを書いた手紙を渡しました💌 1月2日 みくり コメントありがとうございます! 手作りのオカズとお手紙素敵です✨ やはり現金が一番嬉しいですよね!参考にさせて頂きます!😆 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
コメントありがとうございます!
手作りのオカズとお手紙素敵です✨
やはり現金が一番嬉しいですよね!参考にさせて頂きます!😆