コメント
ちょこ
私は、半年間頑張ってくれた旦那に、好きなオカズを作って「好きに使って」と言ってまとまったお小遣いと、感謝の気持ちを書いた手紙を渡しました💌
ちょこ
私は、半年間頑張ってくれた旦那に、好きなオカズを作って「好きに使って」と言ってまとまったお小遣いと、感謝の気持ちを書いた手紙を渡しました💌
「旦那」に関する質問
3ヶ月の息子、パパにすごい笑顔振り撒く。 声出して笑う。 わたしがあやしだすと、スンってする。 なんでーーー! さらに息子を膝の上に寝かせてるとインターホンが見える位置にあって、インターホン見ながら笑う。 わた…
長女の卒園式🌸 長女の保育園の卒園式に旦那と2人で参加する予定でした。 ところがどっこい! まだ決定ではありませんが、その日は仕事が休めない疑惑が浮上しまして、このままやと参加出来ひんかも。という状況です😭 そ…
引っ越し予定です!賃貸アパートの6畳の部屋にクイーンかキングの敷布団、子供用の学習机、棚(カラーボックス)を2〜3個ほどって全部置けますか…?😭😭もう一部屋あるんですけどそっちは旦那のいびきがうるさいので(笑)旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
みくり
コメントありがとうございます!
手作りのオカズとお手紙素敵です✨
やはり現金が一番嬉しいですよね!参考にさせて頂きます!😆