コメント
ちょこ
私は、半年間頑張ってくれた旦那に、好きなオカズを作って「好きに使って」と言ってまとまったお小遣いと、感謝の気持ちを書いた手紙を渡しました💌
ちょこ
私は、半年間頑張ってくれた旦那に、好きなオカズを作って「好きに使って」と言ってまとまったお小遣いと、感謝の気持ちを書いた手紙を渡しました💌
「旦那」に関する質問
皆さんは旦那が家にいる時は出かけないとかありますか? 既婚の友人(子なし)と平日久々に会うのですが、 友人が前日が遅番だから午後集合が良いと。 ↑ これは本当に全然良いんですけど、 じゃあ晩御飯食べようと伝えると…
これを聞いて、うつ病かもって思いますか? ・前まで効率重視だったのに、家事が効率よくできなくなった ・家事のやる気が出なくて後回しにすることばかりで溜まったらやるって感じになってしまった ・自炊がしんどく週1…
旦那がお昼に帰ってくるそうなので昼ごはんに焼きうどんを作ろうと思いますが、キャベツがないです。キャベツなしで焼きうどんってアリですか? 玉ねぎ、にんじん、ピーマンならあります😂😂
家族・旦那人気の質問ランキング
みくり
コメントありがとうございます!
手作りのオカズとお手紙素敵です✨
やはり現金が一番嬉しいですよね!参考にさせて頂きます!😆