コメント

ちょこ
私は、半年間頑張ってくれた旦那に、好きなオカズを作って「好きに使って」と言ってまとまったお小遣いと、感謝の気持ちを書いた手紙を渡しました💌
ちょこ
私は、半年間頑張ってくれた旦那に、好きなオカズを作って「好きに使って」と言ってまとまったお小遣いと、感謝の気持ちを書いた手紙を渡しました💌
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはママ友との遊びに「是非ご家族で!」って言われた時に来てくれますか?? 今度休みの日にママ友の家に招かれました。 私とそのママ友はもう1年以上の仲でしょっちゅう遊ぶし、すごく気の合うママ友で…
育休復帰後、歓迎会があったら生後10〜11ヶ月のお子さんいても行くものですか? 開始時間は19:00くらいかな? 旦那さんと2人暮らし。 復職しても子供は旦那さん任せらしい…から参加できる?
妊娠初期の頃はよく夫と言い合いしたり喧嘩したり離婚したいと何度も思ってました、夜行バスとかお泊りが多かったので(^_^;)でも今になって家の近くに転勤してくれたり、今では夫がそばにいてくれる方が心が安らぎ仕事か…
家族・旦那人気の質問ランキング
みくり
コメントありがとうございます!
手作りのオカズとお手紙素敵です✨
やはり現金が一番嬉しいですよね!参考にさせて頂きます!😆