はじめてのママリ🔰
育休の区切りに対しての1ヶ月なのでその間でどのくらい働いて賃金がいくらなのかは会社に報告しないとです💡
はじめてのママリ🔰
副業であれば、勤務時間の制限のみあるので気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
育休の区切りに対しての1ヶ月なのでその間でどのくらい働いて賃金がいくらなのかは会社に報告しないとです💡
はじめてのママリ🔰
副業であれば、勤務時間の制限のみあるので気をつけてください。
「ハローワーク」に関する質問
はぁーー 2年前の悪夢が再燃しました、、 私は冷たい人間です。それは理解しているので批判はごめんなさい。 私と夫は同じ県出身ですが、今は県外に住んでいます。 今住んでいる県でたまたま出会って結婚してそのまま住…
聞いてください…。 9月が子供の誕生日でその後の育休延長分の給付金がかなり遅れており、現在も入金がない状態です。 4ヶ月もお金が無いのでめっちゃ不安で、今月ハローワークと職場に何回も電話してしまいました💦 結論…
事務のパートの面接で履歴書を持って行くんですが、やっぱりA4サイズのものがいいでしょうか? 前飲食店パートの面接で使ったパート用のB5のやつがまだ残っていて。 フルタイムではないのでB5の方が曜日や時間の希望が書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント