その他の疑問 教習所と職業訓練について教習所通ってますが同時にハローワークの職業… 教習所と職業訓練について 教習所通ってますが同時にハローワークの職業訓練通っても問題ないですか? 最終更新:7月18日 お気に入り ハローワーク スヌ子(6歳) コメント ままり 問題ないです! 7月18日 ままり ただ、時間的にキツくないですか?💦 7月18日 スヌ子 回答ありがとうございます! すでに教習所通っていてまもなく路上教習なんですが職業訓練も受かったので 頑張りたいと思ってて、、。 もちろん、訓練後は早々に働きたいと思ってます。 訓練始まったら教習所のペースは落ちると思いますが土日で通って行こうかと思ってて。やるしかないかなーと。 7月18日 ままり なるほど!頑張ってください☺️✨ 7月18日
ままり
ただ、時間的にキツくないですか?💦
スヌ子
回答ありがとうございます!
すでに教習所通っていてまもなく路上教習なんですが職業訓練も受かったので
頑張りたいと思ってて、、。
もちろん、訓練後は早々に働きたいと思ってます。
訓練始まったら教習所のペースは落ちると思いますが土日で通って行こうかと思ってて。やるしかないかなーと。
ままり
なるほど!頑張ってください☺️✨