コメント
退会ユーザー
YouTubeみて正しいやり方の筋トレがオススメです☝️
間違ったやり方だと効果が全く出ないししんどいだけで
道具もあればいいけどなくても自分の体、ひとつでできることからするのがいいかなと思います💓
私は宅トレで引き締まりました🙋
退会ユーザー
YouTubeみて正しいやり方の筋トレがオススメです☝️
間違ったやり方だと効果が全く出ないししんどいだけで
道具もあればいいけどなくても自分の体、ひとつでできることからするのがいいかなと思います💓
私は宅トレで引き締まりました🙋
「運動」に関する質問
今は2歳の息子は保育園に行ってないので自宅保育です。 よく支援センターに行くのですが、 自分の興味のあることは積極的にやりますが、ないものは中々参加できません💧 興味があるのは運動遊び、手遊びなど 興味がなくて…
2人目の産休に入りました。 上の子の通う保育園から、産休に入ったら登園は週2,3で時間は9-16時にするよう担任と園長から言われました。 (仕事中は週4,5、8:30-17:30でした) 上の子は保育園が大好きで行き渋りをした事は…
旦那がタバコやめたと嘘をついていました。 元々私も旦那も喫煙者だったのですが、妊娠を機に2人で辞めました。ですが、車にアイコスがあるのを発見し、問いただすと、「ストレスで死んでもいいの?誰が養うの?」と。 確…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます(*^^*)!
筋トレあまりやったことなくて😭
体重を減らすというよりは引き締める感じでしょうか?✨
おすすめのチャンネルありますか?!