コメント
退会ユーザー
YouTubeみて正しいやり方の筋トレがオススメです☝️
間違ったやり方だと効果が全く出ないししんどいだけで
道具もあればいいけどなくても自分の体、ひとつでできることからするのがいいかなと思います💓
私は宅トレで引き締まりました🙋
退会ユーザー
YouTubeみて正しいやり方の筋トレがオススメです☝️
間違ったやり方だと効果が全く出ないししんどいだけで
道具もあればいいけどなくても自分の体、ひとつでできることからするのがいいかなと思います💓
私は宅トレで引き締まりました🙋
「運動」に関する質問
スーパーアクティブママになりたい!!!と思うのですが、体調の波が激しくてなかなか続きません…。体調がいい日は有酸素運動をするようにしているのですが、頑張りすぎると体調を崩します…😢同じようなママさん、何か対策…
恥ずかしがり屋、おっとり小学生男児🧢 もっと活発になってほしい!!! このスポーツ始めたら社交性ついたよ、運動能力上がったよー!などありましたら教えて下さい🙋♀️ スイミングは数年習っていて、バタフライ25メート…
妊娠前から+6-7kgで定着してしまった体型。 一応毎日ストレッチや宅トレをしていて「体重は減ってないけどそれなりにシルエットはマシになってきたんじゃないか」と思ってたけど、ただこの姿に見慣れてきてしまっただけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます(*^^*)!
筋トレあまりやったことなくて😭
体重を減らすというよりは引き締める感じでしょうか?✨
おすすめのチャンネルありますか?!