コメント
はじめてのママリ🔰
似た状況で知り合いからバスケ勧められて始めました🏀✨
バスケは学校でも習うので、ミニバスで自信付けば授業でも堂々とできるかなと期待してます🥰
はじめてのママリ🔰
似た状況で知り合いからバスケ勧められて始めました🏀✨
バスケは学校でも習うので、ミニバスで自信付けば授業でも堂々とできるかなと期待してます🥰
「男」に関する質問
心から優しい友人について 素朴な疑問。 学生時代からの付き合いで、現在子供同士(3歳くらい)が 幼稚園が一緒で、良く顔を合わす友人がいます。 その友人がとにかく心から優しい人なんです。 みなさんの周りにもいま…
スポ少ってやっぱり面倒な部分ありますね💦 ポジションとか子どもは全く気にしてないし、純粋にそのスポーツが好きなだけ。相手のお子さんもそう。 ただただ、気にしてるのは相手の親だけ。(パパコーチ) 低学年だし、ま…
8歳、5歳、0歳の男3兄弟を育てています。 8歳の子がサッカーを習いたいと半年前から言っています。 私としてはやりたいことはやらせてあげたいのですが、生後7ヶ月の子がいると大変だよなっと思い1歩踏み出されません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスケいいですね!🏀🌟
うちも誘ってもらったんですが、本人がやる気なくて‥むしろお友達がやってると恥ずかしくていけないんです😭
私も過去にやっていたので本当はやらせたいです🌟何年生から始めましたか?
はじめてのママリ🔰
1年生で始めたばかりです✨
親が経験者だと尚更バスケいいと思います🥺
息子が入ってるチームは3年生や4年生で始めたばかりの子もいます✨