妊娠・出産 今妊娠30週なのですが、切迫早産気味で薬を飲んでいます。妊娠後期に入… 今妊娠30週なのですが、切迫早産気味で薬を飲んでいます。 妊娠後期に入るくらいから毎日のように気持ちがモヤモヤする事があります。 どうしたらいいのかも原因もわからず、少しすると治るのですが、うわぁーーーと暴れたくなるようなモヤモヤです! 切迫の不安や思うように動き回れない事が原因なのか、妊娠中あるあるなのか、同じような方いますか? もしいたら、解消法など教えてください! お願いします! 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 切迫早産 妊娠中 いちご(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ラティ わたしも切迫の薬飲んでますが💊切迫というか、妊娠中あるあるかなって思います😌 私も妊娠すると情緒不安定になりやすくて、その気持ちを旦那さんに伝えてます。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント