お子様はお利口で元気いっぱい。外出先でも大人しくしてくれる健康優良児です。自慢のエピソードを聞かせてください。
みなさんのお子様自慢を聞かせてください\( ˙▿︎˙ )/
こんなところが可愛い♡とか、
こんなところがお利口さん♡などなど🤗
ちなみにうちは、いっぱい自慢ありますが(笑)、とにかくいい子です!!友達のお家にお邪魔してる時も外食の時も、癇癪起こさずグズらずお利口にしててくれます。1人で遊んでてくれるし大人しく座って待ってるので、こちらもゆっくりご飯食べれます。
オムツ変えもスムーズで助かります♡
後はとにかく元気モリモリで、(今のところ)病気やアレルギーもなく、よく食べよく寝る健康優良児です!
みなさんもお子様自慢しちゃって下さい✌︎('ω'✌︎ )
- さくら
コメント

姉妹ママ
わぁ♡すごいお利口さん!!
ママも助かりますね(*^^*)
ではうちも、、
上の子は妹をよく可愛がってくれます!遊んでくれたりお風呂では身体を洗ってくれます。
いい聞かせれば我慢もできますし、注射も泣きません。
習い事や幼稚園はいつも全力で楽しんでくれるので、行かせ甲斐があります(^o^)
ご飯は好き嫌いなくなんでも食べます。
下の子はまだできることは少ないですが、人がくるといつもニコニコ。
夜は寝かし付けなくても暗くすれば勝手に寝てくれます。
よく飲んでよく寝て、起きてるときはご機嫌なので助かってます!
もちろん大変なときもありますが、自慢の可愛い娘たちです♡
普段は他人さんになかなか言えない自慢をたくさん言っちゃいました!笑
ありがとうございました♡

退会ユーザー
子供がお利口さんだとほんと自慢したくなりますよね‼笑
うちは店員さんや他人、家族、誰かになにかを手渡されると必ず『ありがとう、どうもすいません』とかなり礼儀正しいです。笑 ちょっとおばさんっぽいですけど笑
児童館やきっずスペースにいっても、かならずじぶんの靴を脱いでそろえたあと、その辺に散らかっているお友だちの靴もすべて揃えてしまってから遊びだすので本当にえらいなぁ、と親ながら思ってます(^^)
-
さくら
コメントありがとうございます♡
そうなんです(笑)ママ友達と集まった時も、ほんとお利口で羨ましいー!!と言われると嬉しいし何よりゆっくり食事出来るのが有難いです(笑)
わぁー!!
ちっちゃい子がそういう喋り方するとめちゃくちゃ可愛いですね♡
そして凄い!!ご両親の躾が素晴らしいんですね!うちもそういうことちゃんと出来る子になってくれるといいなぁ❁.*・゚- 1月4日

JMK***S 活動中
良く笑う
色白さん
拍手が上手
伝え歩き、つかまり立ちからしゃがむの上手(普通なのかも😅)
ご飯だよ❗って呼ぶと、笑顔でハイハイして来る。
-
さくら
月齢同じですね☆
うちはまだやっとでつかまり立ちするようになったとこなので羨ましいです☆
笑顔でハイハイしてくるの可愛過ぎですねーー!!
これからもっと出来ること増えるの楽しみですね\( ¨̮ )/♡- 1月4日
さくら
そうなんです~とってもありがたいです(*´ ˘ `)۶
お姉ちゃんとってもお利口さん~☆下の子をお世話してくれるのは有難いですね(p`・ω・´q)きっ妹ちゃんのいいお手本になってくれますね~!!
妹ちゃん、寝かしつけなくても勝手に寝てくれるなんてなんていい子なんでしょ~!!
よく飲んでよく寝てくれるのは嬉しいですね💕
たくさんお話聞かせて頂き、ありがとうございます♡