さち
私は6時間空けたら飲んでいいと言われました!
クリスマスに一家でコロナになりましたが、私自身は熱は3、4日で下がり今は鼻詰まりと咳が続いています💦
さち
私は6時間空けたら飲んでいいと言われました!
クリスマスに一家でコロナになりましたが、私自身は熱は3、4日で下がり今は鼻詰まりと咳が続いています💦
「体」に関する質問
今月末退職予定なんですが新しく入ってきた方と私のために 焼肉屋で歓送迎会があります つわりと育児で正直余裕がなく欠席できたらしたいのですが 最終日だし出たほうがいいよなという状況です、、 時短勤務なので一旦…
この症状副鼻腔炎でしょうか? もともと1週間前くらいに咽喉痛+鼻水+咳がありました。 市販薬のPL錠を服薬して3日目くらいに咽頭痛は治りましたが、鼻水がだんだんひどくなってきて、、 現在は🟢鼻水+後鼻漏+頬骨痛+…
3歳半 3歳6ヶ月 前後のお子さん、日常生活の中でどこまで一人でやりますか? 上のお子さんがいる方は色々と早そうな気がしてます🤔 年少になるころに下の子が産まれるので、一人でできそうなことは色々やってもらうよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント