サプリ・健康 コロナ陽性です。旦那と子供は31日陽性。私はその時陰性でしたがその後… コロナ陽性です。旦那と子供は31日陽性。 私はその時陰性でしたがその後咳がひどくなり 今日の朝寒くて熱測ったら38.0😭 今38.5の熱があり寒気がひどい。 上着着てこたつMAXでもぐっています。 体も痛くてじっとしてられない。 なにしろ鳥肌がすごいです。 みなさんいつ頃良くなりましたか? ロキソンニンはうちにありますが 寒気すごいけど飲んでいいですか? ロキソニンの間隔は何時間あければいいですか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 熱 陰性 陽性 体 寒気 こたつ A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳2ヶ月, 7歳) コメント さち 私は6時間空けたら飲んでいいと言われました! クリスマスに一家でコロナになりましたが、私自身は熱は3、4日で下がり今は鼻詰まりと咳が続いています💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント