さち
私は6時間空けたら飲んでいいと言われました!
クリスマスに一家でコロナになりましたが、私自身は熱は3、4日で下がり今は鼻詰まりと咳が続いています💦
さち
私は6時間空けたら飲んでいいと言われました!
クリスマスに一家でコロナになりましたが、私自身は熱は3、4日で下がり今は鼻詰まりと咳が続いています💦
「体」に関する質問
しょうもない質問です🥹 悩んでいるので、もしよろしければ回答お願いします🥹 前提として、、、 ・幼稚園年長の娘と、未就園の2歳息子がいます ・娘の幼稚園最後の運動会が今週末にあります。 ・未就園の息子は2ヶ所プレ…
全くもってじっとできない息子。 家でもうろうろしてジタバタして足踏みしたり走ったり。 ご飯食べてても足ブラブラ手フリフリしたり全くもって集中しない、体が動いてるか口が動いてるか。 特に眠い時は酷いです。 怒っ…
1歳の下の子が昨日インフルの予防接種を初めて受けたのですが、その夜初めて母乳拒否をされました。いつものように吸ってはくれずイジって遊んでるだけって感じで。 今朝もやはり飲んでくれませんでしたが、先ほど飲んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント