※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

臨月の妊婦ですが、運動ができず不安です。運動しなくても陣痛が来た方はいらっしゃいますか。

臨月妊婦です!

体が重く運動する気も出なくできていません😭
した方がいいことは分かっているのですが…。。
運動しなくても予定日までに陣痛来た方いらっしゃいますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

なーんにもせずいたら1週間遅れて、
体力無さすぎて陣痛きて産むまで気絶、陣痛、気絶、、の繰り返しでほぼ寝ながら産みました🤣

どうにか頑張って体力つけることをオススメします✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気絶😵😵!!
    相当な体力が必要なのですね…😭
    初めてで知らないことだらけです。。😭

YouTubeの体操見て頑張ります!!!!!!!!
    ご回答いただきありがとうございます🥰💓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとに陣痛波が去ったら一瞬で寝てました🤣
    気絶なのか寝てたのかいまいち分からないですが、寝ようとして寝てた訳では無いので気絶だねーと話してました🫠

長くなる方もいらっしゃるので体力はできる限りつけておくのと毎日いつ来てもいいようにちゃんと睡眠とってください!!

出産頑張ってくださいね☺️

• 22分前
はじめてのママリ🔰

予定日2週間前からせっせと散歩して、隙あらば舟漕ぎ体操して自宅のリビングを走り回りましたが、しっかり予定日超過しましたっ⭐︎
運動した方が良いんでしょうけど、ぶっちゃけ生まれる生まれないは赤ちゃん本人の気持ち次第な気がするので、あまり気負わなくていいと思います!!
残りの妊婦生活(結構しんどくて楽しくはないけど‥笑)楽しんで下さい!!

はじめてのママリ🔰

初期から切迫で、出産も真夏で運動しなくていいよーと言われてましたが
予定日前日に陣痛きました〜🙌