コメント
くぅ
悩み解決にならないかもですが、私は小さい頃、白米と納豆しか食べなかったらしいですよ。
今とても元気にワーママしてます。
子どもがご飯を食べないくらいで、自閉症なんて当てはまるのでしょうか?
そんな事を言うほうがちょっと信じられません(かかりつけの病院さんだったりしたらすみません。)
心配なら相談とかしても良いかもですが、このくらいの年齢ではなかなか分からないのではないかな?と思います。
ママリ
それだけでは判断できませんよ。でも偏食は自閉症の特徴です。うちの子は偏食しなくても自閉症でしたよ。どちらにせよ一歳半健診で聞いてみてスッキリするといいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
ありがとうございます🥲- 1月2日
はじめてのママリ🔰
自閉症だったら他にも、ん?
て気になる事があるはずです💦
偏食だけなら自閉症では
ないと思いますよ🥺
偏食だけでそんなふうに言う先生がいるんですね!
びっくりです🙄🙄🙄
退会ユーザー
偏食だけでは診断されないかなぁと思います💦
確かに自閉症特製あります🤔
上の子自閉症スペクトラム、偏食で、下の子も自閉症スペクトラムですが、偏食ないです!
はじめてのママリ🔰
偏食も自閉症の子で多いのは事実ですがそれだけで自閉症ってことは絶対にないです。
今すでにこちらの言ってること理解できて一歳半検診の項目ほぼできるならほぼ違うと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
アレルギーの件で通っていた病院で3度ほどしかお世話になっていません🥲
息子のこともそんなにわからないであろう先生に言われてショックでした🥲