彼氏が要望をすぐ叶えてくれるのは信頼できる?同棲中でお金面もサポート。友達も羨ましがる。
私が行きたい所、欲しいものをすぐ聞いてくれる彼氏は違う意味で信用するべきですかね。
私が「○○に行きたい!」って言ったら「なら休みの日そこ行こうか」と言ってくれて連れてってくれます。
私が「これ欲しい買って〜」と言ったら最初は「えぇ笑」と言われるんですけど買ってくれます。
お金に困っている時でも出してくれます。(車検、支払いなど)そういう男はなかなかいないですかね。まだ同棲してるだけでカップルです。
数日離れる事があるとめちゃくちゃ不安なります。
ほかの女にお金使ってないかなとか。
アパート代の初期費用も出してくれました。
私の友達に相談すると、「そんな彼氏なかなかおらんよ」とか言ってくれました。
- ママリ(5歳3ヶ月)
momoko
彼の収入にもよりますかね🤔💦
医者など、確実に年収が高く余裕がある方なら、良い彼氏だね☺️と思います。年収がそこそこだけど、そこまで金遣いが荒いのは、結婚するとなれば少し心配ですね💦
羽振が良い人だなと思ってたら、借金してて最後自己破産した人もいるので…
我が子が1番❤️
私は何でもかんでも聞いてくれる人は、逆に信用しないですかね😅
ましてやお金に困ってる時でも、ってところが、生活に影響しそうです😅
ママリ
同棲してるなら割り勘も当たり前だし全部出してくれる人もいるし普通なんじゃないかなと思います。
違う意味で信用するという意味がよくわかりませんが😂
信用出来ないのは他に女がいないか不安だからですか??
ふうしゃ
それだけ女性にお金を使うことに抵抗のない方だったら
他の女に使ってないかとか
不安になるのもわかります。
シングルマザーということも
ありかと思うのですが
お金で頼りすぎて
後から態度急変したり
する可能性もあるので
(付き合いが長くなったり、結婚したりするとそうなる人もいる)プレゼントくらい
でしたら全然いいと思うんですけど、支払いとかは
頼りすぎない方がいいのかな,と感じました💦
借りても、必ず返すとか
お付き合いしてる関係性の場合はきちんとメリハリを
つけた方が良いと思います。
本当に善意であおママさんに
喜んでほしくてやってることというのもあるのかなとは思いますが‥☺️
あおママさんがお金を
出したくなるような
素敵な女性なんでしょうね☺️
ママリちゃん
収入がしっかりあって、貯金とかもありそうなら信用します。
けど結婚してなくて同棲だけで、彼女にポンポンお金を使う人って逆に私は金遣い荒いのかな?大丈夫かな?と逆に将来不安です。
今リボ払いとか簡単に借入ができる時代なので😭
みぃ
ちょっと冷めたと試そうとしたり、彼氏なのに色々お金出してもらったり…私的にはほいほい出しちゃう彼もなんか大丈夫かなって思うし、あおママさんもお金は依存しすぎだしヒモ扱いみたいな感じがして、お互いの関係性が私は心配になってしまいます。
コメント