※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが仕事で、みんなが行きたがらない仕事を取ってきたらどう感じ…

旦那さんが仕事で、みんなが行きたがらない仕事を取ってきたらどう感じますか?

部署に30人ほどいるなかで、誰も行きたがらなかった3泊4日の仕事を立候補してきたみたいです。
その仕事に行ったからといって追加で手当があるわけでないです。

3泊4日夫が不在となると、実家と義実家遠方の私は仕事+子供2人ワンオペになります。

私は立候補したと聞いた時、正直「いやいやいやこっちのこと考えてよ」とイラつきました。
でも職場の人からすると助かりますよね。。

イライラする私は心狭いですか?😞

コメント

はじめてのママリ

イライラしますよーーいやいや何で事前に相談しないの?って思います。
同じことされたら怒るでしょ?って。

手当がついたとしても事前に相談して欲しいです。

はじめてのままり

それは腹立ちます!!!相談無しで決めるなよって激おこ案件です……

手当が出るなら、その手当をもらうこともできますけど……
何も無いのなら、ただ育児を押し付けられたって感じがして、仕事だから仕方ないよ!とは言えないです

はじめてのママリ🔰

イライラします!!!
職場に恩を売ったので、何かあったときに休みやすいとかなら、渋々許すかも‥?でも、イライラしますね😖