子どもと主人がコロナにかかり、症状が続いている。自身も不調が続き、再感染の可能性が不安。病院が受診できず、食事を摂れていれば大丈夫か心配。
子どもが2週間前にコロナにかかりました。一週間後にはすっかり良くなっていたのですが、また最近咳が出てしまいました。夜明けと朝方は出てます。くしゃみも。今は年始で病院もやってません。かかりつけは5日にならないと始まらなくて…。
熱もなくて食事とれてれば大丈夫でしょうか?
主人も子どもと同時期に発熱して、たぶんコロナだと思います。良くなってきていたのですが、最近は鼻水がすごいです…。咳も発熱してからずっと小さいものが出てます。
私は発熱もなく無症状だったのかわかりませんが、喉が痛くなったり良くなったりを繰り返したり、締め付けられる頭痛があったり倦怠感がずっとあったり、不正出血もありました…。もう家族がずっとこの状態なので不安からくる疲労感なのかなんなのか…。
コロナが収まってもしかしてまたコロナに感染してるのかもうよくわかりません…
- はじめてのママリ🔰
ままり
ストレスから来るものもあるけど、後遺症じゃないのかなぁと😅
私も咳をぶり返してから1ヶ月半止まらないです💦
コメント