家族・旦那 至急お願いします!昨日6歳の娘が義姉の家にお泊りしました急遽のことだ… 至急お願いします! 昨日6歳の娘が義姉の家にお泊りしました 急遽のことだったのでその場では何も渡していないんですが お礼として品物?お金?を渡すのがいいでしょうか またはいくらくらいでしょうか。 義姉には3歳10歳の男の子がいて 三兄妹弟のように大の仲良しで、しょっちゅう遊んでますが、泊まったのは初めてです 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 仲良し 男の子 3歳 0歳 お金 6歳 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 の電話して、後日お菓子屋さんのお菓子とかシュークリームなんかを渡したらいいと思います🤔 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 紅茶が好きなので、紅茶とお茶菓子買おうと思います 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
紅茶が好きなので、紅茶とお茶菓子買おうと思います