コメント

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
の電話して、後日お菓子屋さんのお菓子とかシュークリームなんかを渡したらいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
の電話して、後日お菓子屋さんのお菓子とかシュークリームなんかを渡したらいいと思います🤔
「仲良し」に関する質問
ママ友の近い関係の子供が亡くなってから 距離が置いた感じになりました。 それまでずっと連絡取り合って仲良しでした。 やはり私と関わりを持つと フラッシュバック起こったりする可能性があるからそんな感じになるんで…
夫婦共々コミュ障😭私はうつ病です。 やんちゃな三兄弟の子育てにこのままで良いのかモヤモヤしています。 コミュ障ゆえに習い事は親との関わりがない習い事しかさせてあげられていません。 でも無理してでも、スポ少(…
厳しいコメントはいらないです… 優しい方教えてください😔 妊活中です。 生理が終わったの判断は、完全に色がなくなってからなのか、薄茶色になってからなのかどっちなんですかね…💦 仲良しは生理後何日にするとベストなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
紅茶が好きなので、紅茶とお茶菓子買おうと思います