妊娠・出産 妊娠初期です。さっきトイレに行ったら、薄いピンクの出血がありました… 妊娠初期です。 さっきトイレに行ったら、薄いピンクの出血がありました。 よくあることですか? 昨夜子宮が痛かったので心配です、、 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 妊娠初期 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー よくある事だとネットなどに書いてありますが、やはり、出血は怖いです。病院に連絡した方がいいと思います! 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 明日朝一行きます! ありがとうございます 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
明日朝一行きます!
ありがとうございます