コメント

退会ユーザー
よくある事だとネットなどに書いてありますが、やはり、出血は怖いです。病院に連絡した方がいいと思います!
退会ユーザー
よくある事だとネットなどに書いてありますが、やはり、出血は怖いです。病院に連絡した方がいいと思います!
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠中の体重管理について】 現在妊娠初期です🤰上の子妊娠中は激太りし🤣(+20キロ) 体重管理の厳しい病院だったこともあり毎回検診で注意されてました💦 今回こそは!!!抑えるぞ!!!と意気込んではいるものの特に悪阻…
妊娠初期に切迫かどうかってどうやって分かるんですか? 出血がない場合は、張りや腹痛などの自己申告で、頸管長などをはかってもらえるんでしょうか? それとも特に症状を伝えてなくても、先生がエコーなど見れば分かる…
美容院についてお聞きしたいです。 妊娠初期で、妊娠前からインナーカラーをしていて、近々カラーやブリーチをしたいと思っています。 妊娠中のカラーやブリーチは大丈夫、避けておいた方が無難という色々な情報を見るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
明日朝一行きます!
ありがとうございます