子育て・グッズ 前橋市の保育園・幼稚園について情報をお願いします。特に、3歳未満児クラスの雰囲気や先生・子どもたちの様子を知りたいです。 前橋市の下記の保育園・幼稚園について伺います🌟 (特に、3歳未満児クラスにお子さんが通っている方のご意見を頂けるとありがたいです☺️) ・山王幼稚園 ・SuruSu上陽こども園 ・ひろせ幼稚園 保育園探しの参考にしたいので、園の雰囲気や先生・子どもたちの様子など教えて欲しいです! 宜しくお願いします🙏 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 3歳 先生 こども園 前橋市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ねこさん🐱 山王幼稚園通ってますよ! 未満時からずっと通わせてますのでアドバイスできると思います🥺! とってもいい幼稚園ですよ! 1月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 山王幼稚園気になっているので、実際にお子さんが通っている方の意見が聞けると参考になります😊 ちなみに、お子さんは園にすぐ慣れましたか? 先生方はよく見てくれますでしょうか? 1月2日 ねこさん🐱 うちの子は2歳入園でしたが すぐに慣れました🥺👏🏻 先生が本当すごくて 未満時クラスはベテラン先生が 沢山いるので子供達もすっかり幼稚園の虜になってしまってましたよ!! 連絡もすごくまめで 連絡ノートがアプリになっていて毎日様子を教えてくれます!!! 未満時クラスは 18人ほど1クラスに子供がいますが先生は 担任1人と補佐3名ほどで見てくれてるので安心できます! 1月2日 はじめてのママリ🔰 詳しい情報ありがとうございます☺️ 参考にします!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
山王幼稚園気になっているので、実際にお子さんが通っている方の意見が聞けると参考になります😊
ちなみに、お子さんは園にすぐ慣れましたか?
先生方はよく見てくれますでしょうか?
ねこさん🐱
うちの子は2歳入園でしたが
すぐに慣れました🥺👏🏻
先生が本当すごくて
未満時クラスはベテラン先生が
沢山いるので子供達もすっかり幼稚園の虜になってしまってましたよ!!
連絡もすごくまめで
連絡ノートがアプリになっていて毎日様子を教えてくれます!!!
未満時クラスは
18人ほど1クラスに子供がいますが先生は
担任1人と補佐3名ほどで見てくれてるので安心できます!
はじめてのママリ🔰
詳しい情報ありがとうございます☺️
参考にします!!