コメント
ねこさん🐱
山王幼稚園通ってますよ!
未満時からずっと通わせてますのでアドバイスできると思います🥺!
とってもいい幼稚園ですよ!
ねこさん🐱
山王幼稚園通ってますよ!
未満時からずっと通わせてますのでアドバイスできると思います🥺!
とってもいい幼稚園ですよ!
「こども園」に関する質問
娘の洗い替えの靴を買おうと思ったら児童手当を使い込んでる旦那がブーブー言ってきやがる😇 えーっと、こども園に定期的に行くようになったり公園に行くようになったりと靴が汚れる機会が増えたのはご存知だと思うんです…
こども園の申し込みなんですが✕ってなったら 入れる可能性無いですよね?🥲 近くのこども園に2人とも入れたいんですが 0歳児枠は◎なんですけど2歳児枠がバツです💧 他のところも見たんですが2歳児枠ほぼ全滅です(笑) …
こども園でのアレルギー誤食事故についでエンと話し合っています。 アレルギー誤食事故、アナフィラキシー、入院(退院済みです) 誤食防止のためにどのようなことを園にお願いしますか? 箇条書きでいいのでアドバイスお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
山王幼稚園気になっているので、実際にお子さんが通っている方の意見が聞けると参考になります😊
ちなみに、お子さんは園にすぐ慣れましたか?
先生方はよく見てくれますでしょうか?
ねこさん🐱
うちの子は2歳入園でしたが
すぐに慣れました🥺👏🏻
先生が本当すごくて
未満時クラスはベテラン先生が
沢山いるので子供達もすっかり幼稚園の虜になってしまってましたよ!!
連絡もすごくまめで
連絡ノートがアプリになっていて毎日様子を教えてくれます!!!
未満時クラスは
18人ほど1クラスに子供がいますが先生は
担任1人と補佐3名ほどで見てくれてるので安心できます!
はじめてのママリ🔰
詳しい情報ありがとうございます☺️
参考にします!!