コメント
ねこさん🐱
山王幼稚園通ってますよ!
未満時からずっと通わせてますのでアドバイスできると思います🥺!
とってもいい幼稚園ですよ!
ねこさん🐱
山王幼稚園通ってますよ!
未満時からずっと通わせてますのでアドバイスできると思います🥺!
とってもいい幼稚園ですよ!
「先生」に関する質問
幼稚園の担任が大嫌いです。 親の私も大嫌いです、子供もあまり好かれていないのがわかります。それが目に見えてわかるので私もイライラしますし、大嫌いな気持ちは変えようと思っても変えれません。 子供も本当に嫌いの…
小学生のお話で意見下さい! 今日娘が帰ってきて片方ほっぺたが黒っぽく見えて腫れていて「どうしたの?」と聞くと 男子が掃除中ホウキ振り回して下の部分が顔まで飛んで来てあたったそうです。 ワザとじゃないそうです…
顔が可愛くないよその子にも、顔を「可愛いよね」って褒めますか? 幼稚園のクラスの子とか、習い事の子とか、ママ友の子とか。 たまに娘のことを、幼稚園の保護者や習い事の先生などに 「ほんと可愛いですね!」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
山王幼稚園気になっているので、実際にお子さんが通っている方の意見が聞けると参考になります😊
ちなみに、お子さんは園にすぐ慣れましたか?
先生方はよく見てくれますでしょうか?
ねこさん🐱
うちの子は2歳入園でしたが
すぐに慣れました🥺👏🏻
先生が本当すごくて
未満時クラスはベテラン先生が
沢山いるので子供達もすっかり幼稚園の虜になってしまってましたよ!!
連絡もすごくまめで
連絡ノートがアプリになっていて毎日様子を教えてくれます!!!
未満時クラスは
18人ほど1クラスに子供がいますが先生は
担任1人と補佐3名ほどで見てくれてるので安心できます!
はじめてのママリ🔰
詳しい情報ありがとうございます☺️
参考にします!!