※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maana🔰
その他の疑問

Amazonプライム会費の毎月500円請求について、会員ではないのに理由が知りたいです。

Amazonプライム会費の請求が毎月500円くるんですが、どうゆう事なのでしょうか😵‍💫
Amazonプライム会員ではないはずなんですがわかる方教えて下さい🙇‍♀️

コメント

Amazonタブレットとかそういうの持ってたりしますか?キッズ用のとか🤔

• maana🔰

maana🔰

持ってないです😣

• 1月2日

退会ユーザー

なんらかの形で入ってしまったんですかね🤔問い合わせした方が良いかもですね😭💦

• 1月2日
  • maana🔰

maana🔰

問い合わせもできないんですよね😢
    どうなってるんでしょ🫠

• 1月2日
初めてのママリ

Amazonで注文する際、うっかり今月だけお試しプライム会員になったとかですか?
いつからプライム会員になってるか、購入履歴とあわせて見てみたら何か分かることがあるかも。

• maana🔰

maana🔰

注文履歴見たら過去3ヶ月注文を行っていないようですってでて、カスタマーサービスに問い合わせるってところをおしても一例見たいのが出てきて問い合わせができないようになってまして🫠
    どうしたらいいもんだかと😭

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

しらないまに契約されてることありますよ

• maana🔰

maana🔰

そうなんですね💦
    Amazonプライム会員ではありませんって出てくる場合はどうしたらいいんでしょうかね😵‍💫

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解約ページありませんか?

• 1月2日
  • maana🔰

maana🔰

プライム会員ではないですってでてくるので解約ページがないんです🥲

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

うちはプライムではなかったですが、Amazon music?が知らない間に契約されてて2回引き落としされてたので、身に覚えがない請求があったので返金してくださいって問い合わせから連絡したら2ヶ月間使用していないのが確認取れたので返金してもらえましたよ!

• maana🔰

maana🔰

問い合わせってちゃんとできましたか?
    カスタマーサービスに連絡ってところおしても問い合わせできるところがなくて🥲

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ましたよー!
    問い合わせ内容選ぶと、下の方にカスタマーサービスへ連絡ってあるのでそこからチャットで問い合わせ出来ました!チャットでの問い合わせはアプリからになりましたが。夜中でも返信ありすぐに対応してもらえましたよ!

• 1月2日
こみ

全く同じ状況で、焦って検索して同じ方を発見しました😱
2ヶ月分、500円支払されていました💦
問い合わせできない、というか、事例みたいなのしか出てこないですよね💦💦
私もどうしようかと悩んでいます🥲

• こみ

こみ

ちなみに、Amazon特に利用してないし、解約しちゃおうかと考え始めているところです😭

• 1月4日
  • maana🔰

maana🔰

解約できました!!
    別のアカウントで登録されていたみたいで、アプリのほうからカスタマーサービスとチャットしたらその場で解約してくれました!!
    24時間対応してくれるので私がやったのは夜中だったんですが早急に対応してもらえました!

• 1月4日
  • こみ

こみ

お返事ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    別のアカウントとは…!!!
    ちょっと他のメールアドレスでログイン試みてみます…!

• 1月4日
  • こみ

こみ

いまほかのメールアドレスでログインしたら、プライム会員でした…!!!そして解約できました!
    ありがとうございました😭😭😭

• 1月4日
  • maana🔰

maana🔰

よかったです!!
    びっくりしますよね😂
    そして夜中3時頃だったのにチャットで対応してくれたのにもびっくりしました笑

• 1月4日