コスタ🛳
次男は、夜1度寝たら朝まで起きないタイプなのに何故か毎年大晦日は23:30頃になると泣いて起きてそこから30~40分寝ないです💦
そして年を越して数分すると寝ます!
次男を産んでから3年連続年越しは、布団で次男をトントンしてました😂
コスタ🛳
次男は、夜1度寝たら朝まで起きないタイプなのに何故か毎年大晦日は23:30頃になると泣いて起きてそこから30~40分寝ないです💦
そして年を越して数分すると寝ます!
次男を産んでから3年連続年越しは、布団で次男をトントンしてました😂
「おしっこ」に関する質問
ADHD傾向の5歳男子、問題行動ばっかりですが、効果的な対処法あるのでしょうか 発育検査や相談も受けて、DQ92、診断はでませんでした。 療育も行き始めましたがあまり効果がわかりません。 もう毎日心折れて限界きてる…
皆さんどのようにトイトレしてるんですか😭😭 3歳9ヶ月の男の子、発達は少しゆっくりめです。 これまでパンツ拒否気味だったので、最近本格的にトイトレを始めました。 座ればほぼ100パーセント出ますが、おしっこしたいと…
4歳 男の子です。 おしっこ我慢してちょっと漏らしてるのか、まだ完全に出きってないのにパンツを履いちゃってるのかわかりませんが、いつもパンツ濡れてておしっこ臭いです😭 とっくにトイトレ終わっていますが、なぜか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント