※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理中に血の塊(黒っぽいの)が出るのって何かの病気なんでしょうか?

生理中に血の塊(黒っぽいの)が出るのって何かの病気なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一概に言えないですが
可能性は高いと思います💦
それか添加物の取りすぎとかですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で診てもらった方がいいですよね💦
    元々子宮内膜が厚いと言われていて年明け婦人科の予約はしてあるのでその事言おうとは思ってるんですが、病気だったらと思うとすごい不安で。
    子宮癌検査は陰性でしたが体癌の方は精密検査をすすめられていて。怖いです。。

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

気にしなくて大丈夫かと(´•ω•`)

塊があまりに大きすぎるとか出る頻度が多いとかだと心配ですが、たまに出るくらいなら誰にでもあることかなと思います🤔

私も生理のたびに出ますが、特に医師から指摘された事ないです。(妊婦じゃないですが年に何度か内診受けてます)

ままり

学生のときたまーにありましたが、今は全く何もないので様子見でいいかなと🥺不安であれば産婦人科に行きます!!