コメント

はじめてのママリ🔰
36週に逆子治りました✌️
臨月だと張りやすくなるので、とにかく下腹部温めて横になって安静にしてました!
9ヶ月から色々やっては効果がなく、膀胱蹴られて痛いし治るまでイライラすること多かったです😥

はじめてのママリ🔰
私も現在逆子です😂
ピングーさんはその後いかがでしょうか??😂
なんだか膀胱やお尻の方を蹴られているので、もう半分諦めモードです🥲
-
もじゃり
明日、健診&妊娠糖尿病で入院なのですが、もう諦めてます😇
11日に帝王切開予定です😇😇
右上と左下にそれぞれ手か足があるのは認識してるんですが、それがどっちなのか…😂- 1月3日
-
もじゃり
頭、下になってました😂
質問のとこに書いてた左下が顔で、胃のところにきてるのが足でした!先生も私もびっくり😂😂😂
ただ、まだ骨盤にははまってなくてふとした拍子に逆子になる可能性もあるので帝王切開のキャンセルはまだしないそうです😣油断できません💦- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
わ!!良かったですね!🥹❤️❤️後期でも回れるんですね😳
治すために何かやられてましたか??🧐- 1月5日
-
もじゃり
まだ油断はできないですが😭💦
横位でもないけど頭が骨盤にはまってない状態、調べたら斜位の画像がぴったりでした!💦
先生には経膣分娩できるよー!と言われたのでなんとか頑張りたいです💦
34週から逆子矯正の整体に通って(通ってる病院の助産師さんに紹介されましたが不安になるほど痛かったです😂)、自己流で毎日お灸、逆子体操やってました!- 1月5日
もじゃり
上の子が36週で戻ったので油断してました😣
イライラしますよね💦もう無理かなーと諦めモードです😂