※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🦊
お出かけ

赤ちゃんと幼児がいて、2人乗りベビーカーを買うべきか悩んでいます。外出は少なく、長女はまだ歩けないので必要性に迷っています。皆さんは買いますか?

2人乗りベビーカーについて。

次男(3歳9ヶ月)長女(1歳5ヶ月)がいて、4月に赤ちゃんが産まれます。
出かける時赤ちゃんは抱っこ紐長女がベビーカーと考えていたんですが、出かけると次男が疲れて抱っこ抱っこって大変で🥺
長女のベビーカーに乗ることもあって2人乗りベビーカー必要かな?とも思いました。
(長女は最近2.3歩歩くようになったので外でスタスタ歩くのはまだ先になりそうです。)
ただ、毎週どこかに出かける訳でもないし車生活なのでわざわざ買う必要もないのかなとも思いまして😔

皆さんなら2人乗りベビーカー買いますか?

コメント

二人乗りを買ったら、赤ちゃんと長女さんでも使えるし、私なら買いたいです😃
1歳10ヶ月差の姉妹がいますが、昔は双子以外で二人乗りを買う発想がなかったので、あの時あったら便利だったなぁー!ととても思います✨

くろすけ

今めちゃくちゃ欲しいなあと検討中です。
3人目の子が生まれて少し大きくなっても上の子たちと使えそうですしその状況なら買いますかね☺️
うちは近くの公園に歩いていくときなどにも使うので👍🏻❤️

🐰🦊

コメントありがとうございます☺️お二人に背中を押され今日2人乗り見に行ったら旦那も気に入っていて買うことにしました😌💓