ママり
同感です…
何もしないならいない方が100倍マシですよね😫
退会ユーザー
同じく。
旦那に子どもの面倒見てよと頼んでもテレビ見せて自分はスマホいじっているだけ。
それなら家にいなくて良い。
まじで早よ仕事行ってくれ。
退会ユーザー
わかりすぎて辛いです。
夫が家にいるのになんでワンオペ家事育児してるんだろ🤔🤔
考えると虚しくなるので、なるべく心を無にして過ごしています。
ママり
同感です…
何もしないならいない方が100倍マシですよね😫
退会ユーザー
同じく。
旦那に子どもの面倒見てよと頼んでもテレビ見せて自分はスマホいじっているだけ。
それなら家にいなくて良い。
まじで早よ仕事行ってくれ。
退会ユーザー
わかりすぎて辛いです。
夫が家にいるのになんでワンオペ家事育児してるんだろ🤔🤔
考えると虚しくなるので、なるべく心を無にして過ごしています。
「旦那」に関する質問
昨日の夜リビングの暖房を消し忘れて寝てしまってた事に朝から軽くショックを受けた私。あーやっちまった。。 旦那に言うと、「起きた時に暖かいからいいじゃん✨」って言ってくれて少し気分も晴れました笑
1番発熱するリスクが低い私が発熱してしまいました😭 旦那は今仕事が超忙しくイライラしてます😭 長男は幼稚園が学級閉鎖中で私と一緒にいなくてはなりません😭 下2人は頑張って保育園のほうがいいのか 自宅保育のほうが…
9:00〜15:00の仕事なんてなくないですか?? 皆さんどうしてるんですか?😭 子供が8:00〜14:45まで学校です。 理想は9:00〜16:00なのですが、 学童も可哀想。1人で家にいるのも心配だし可哀想。 と旦那と義父母に言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント