ママり
同感です…
何もしないならいない方が100倍マシですよね😫

退会ユーザー
同じく。
旦那に子どもの面倒見てよと頼んでもテレビ見せて自分はスマホいじっているだけ。
それなら家にいなくて良い。
まじで早よ仕事行ってくれ。

退会ユーザー
わかりすぎて辛いです。
夫が家にいるのになんでワンオペ家事育児してるんだろ🤔🤔
考えると虚しくなるので、なるべく心を無にして過ごしています。
ママり
同感です…
何もしないならいない方が100倍マシですよね😫
退会ユーザー
同じく。
旦那に子どもの面倒見てよと頼んでもテレビ見せて自分はスマホいじっているだけ。
それなら家にいなくて良い。
まじで早よ仕事行ってくれ。
退会ユーザー
わかりすぎて辛いです。
夫が家にいるのになんでワンオペ家事育児してるんだろ🤔🤔
考えると虚しくなるので、なるべく心を無にして過ごしています。
「旦那」に関する質問
旦那のおじいちゃんが昨日亡くなりました。 家族葬するみたいで、通夜も葬儀も行く気だったのですが、旦那の母や妹から家族葬やから嫁の私は来ても…って感じの返事が旦那にあったみたいです。 嫁って結婚してもこんな扱…
0歳児の赤ちゃんが頭ごつんと床に打って泣いたら、普通大丈夫?と親なら抱っこして様子や場所を確認したりしますよね? 私が病院に行く準備をしていたので夫に世話を任せていました 夫は離乳食を準備していました 私な…
別居中の旦那が私に何も言わずに家に勝手に入りました… 毎日家を出る時に勝手に侵入されたら警報が鳴るように設置していて、警報を止めるためには暗証番号を入れなくてはならず、暗証番号を教えろとLINEが来て発覚しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント