子育て・グッズ 1番発熱するリスクが低い私が発熱してしまいました😭旦那は今仕事が超忙… 1番発熱するリスクが低い私が発熱してしまいました😭 旦那は今仕事が超忙しくイライラしてます😭 長男は幼稚園が学級閉鎖中で私と一緒にいなくてはなりません😭 下2人は頑張って保育園のほうがいいのか 自宅保育のほうがいいのかどうするのがいいと思いますか😭 最悪なタイミングで熱を出してしまって きっとインフルだろうし...😭 誰にもうつしたくないです😭 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 旦那 保育園 幼稚園 男 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント みみ 日中の面倒見るのがしんどいなら朝に解熱剤のんで効いてるうちに保育園連れて行くかなあ 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 朝解熱剤飲んで送ってきました😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝解熱剤飲んで送ってきました😭