子育て・グッズ 5ヶ月半の男の子の親指が内側に入ることと、仰向けの時に足を掴まないことが気になります。同月齢のお子さんはどうでしょうか?病気など心配です。 生後5ヶ月半の男の子です。気になる事が2点あります。 ①グーにした時に親指が内側に入っている ②仰向けの時に足を掴まない 皆さんのお子さんや、同じ月齢くらいのお子さんはどんな感じでしょうか? 調べると病気など出てきて心配しています、、 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 2 生後5ヶ月 月齢 親 男の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント くっぱ ②に関しては、うちの子はあと1週間で7ヶ月になりますが 足を掴み始めたのは、6ヶ月ちょいくらいのときでした!! 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭もう少しですかね…お座りも出来ますか?? 1月1日 くっぱ たぶん、気づいたらしてますよ😚 3ヶ月前に首が座り、3ヶ月ちょいで寝返りして、平均より早いなー、と思っていたけど そっから、未だにズリバイすら しません😂 おすわりも、はいはいもまだまだしませんねー😂 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうですかね💧周りの子たちがし始めてるのを見るたび不安に駆られます。。。うちもまだ寝返りしかしないので😭気長に待つしかないですね🥲 1月1日 くっぱ その気持ちわかります🥺 友達の子が、8ヶ月でもう立っていてwww えぇ、こっちはまだズリバイすらしないのにって 思ったけど、子それぞれやと 思うので、気長に待つのが 一番ですね😌 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もう少しですかね…お座りも出来ますか??
くっぱ
たぶん、気づいたらしてますよ😚
3ヶ月前に首が座り、3ヶ月ちょいで寝返りして、平均より早いなー、と思っていたけど
そっから、未だにズリバイすら
しません😂
おすわりも、はいはいもまだまだしませんねー😂
はじめてのママリ🔰
そうですかね💧周りの子たちがし始めてるのを見るたび不安に駆られます。。。うちもまだ寝返りしかしないので😭気長に待つしかないですね🥲
くっぱ
その気持ちわかります🥺
友達の子が、8ヶ月でもう立っていてwww
えぇ、こっちはまだズリバイすらしないのにって
思ったけど、子それぞれやと
思うので、気長に待つのが
一番ですね😌