ココロ・悩み 子供と入院生活うちの子は20時~20時半に寝付くのですが、この時間廊下を… 子供と入院生活 うちの子は20時~20時半に寝付くのですが、この時間廊下をお散歩してる親子がいてお散歩するのはいいんだけど、もう少し小さい声で喋って欲しい🥹笑 子供が行きたいって言うんだよね、ベッドの上じゃ退屈だもん、気持ちがすごいわかる🥹 でももう少し小さい声で喋ってほしい🥹 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 親子 生活 ベッド 散歩 れいな(4歳1ヶ月) コメント でーしー🔰 入院生活、大変ですね。 大人でも入院中は退屈なんだから、小さい子はもっと退屈に感じちゃいますよね。 病院の廊下の声って意外と響くんですよね… 一度看護師さんに相談されてみてはどうですか? 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント