コメント
ちー
私も、もし元の家にいたら、同じような状態になってたと思います。
私は今、別居中で、子供と二人で生活してます。
11月に子供が先にコロナ陽性になり、二日後に私が移りました。
子供は、一日で無事に解熱。解熱した途端に、腹痛は数日続いたものの、かなり元気いっぱいに復活してしまいました。
子供が元気になった日に私が発熱。
解熱剤を飲みながら、飲んで効いてる間に、やらなきゃいけないことを消化して、薬の効果が切れてしんどいときは、普段はほとんど見せない、You Tubeを見せてました😅😅
うちの場合、元の家にいて、子供がコロナ陽性になったとわかったら、旦那は、自主的に実家に隔離するか、自室に籠もるか、すると思います。
旦那がコロナに罹ったら、まず、トイレ以外で自室から出てこなくなります。
私が旦那から移っても、義母が80代の高齢なので、移したら怖いから、と、うちには来ないで!と止めるでしょうし。
私がやるしかないですしね。
お子さんも陽性にならないことを祈ってます。
お気持ちは、すごく分かります。
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら旦那さんが先に元気になるはずなので私はコロナでも子供の世話とか色々してしんどいのが長引いてるみたいだからあなたよろしくって言ってしんどくなくてもしんどいふりしちゃいます😅
-
想✩
ナイスアイデア!
あしたはしんどいと言い張って、寝込んでやります😤- 1月1日
想✩
ありがとうございます😭
喉が痛く、喋るのも辛いので子供とも無言でお世話してるので申し訳ないです😵💫