コメント

たぬき
私はこれ食べたら蕁麻疹出る、吐く、口の中違和感、があるのにアレルギー検査では出ないってものが結構あります💦
詳しいことはしっかり覚えてないのですが、抗体が二種類あって日本で調べられるのは片方のみでこれでは陰性でも、もう片方では陽性でアレルギー反応出ることあると聞きました。IgAとかそんな名前だったと思います💦
たぬき
私はこれ食べたら蕁麻疹出る、吐く、口の中違和感、があるのにアレルギー検査では出ないってものが結構あります💦
詳しいことはしっかり覚えてないのですが、抗体が二種類あって日本で調べられるのは片方のみでこれでは陰性でも、もう片方では陽性でアレルギー反応出ることあると聞きました。IgAとかそんな名前だったと思います💦
「小児科」に関する質問
子どもが1週間以上咳が続いています。そしておしっこの臭いもキツくなってきています。便も緩いです。先週は2回発熱しています。 飲み薬やホクナリンテープを処方してもらい、飲み切ってもテープを貼っても良くなるどころ…
上の子がRSウイルス陽性反応がでて5日経ちました もう熱は下がっていてあとは咳と鼻水少しある程度です 上の子は熱が出る1日前くらいから咳をしていて、下の子もその次の日くらいから咳が出ていました なのでうつったのか…
金曜発熱で小児科にて薬をもらいました💊 日曜日に下がり、今また発熱しています🤒 ご飯も食べたがらず、咳がしんどそうですがこの場合はまた病院にかかるべきですか?? 解熱剤、下痢止め、風邪薬はまだあります💊
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りか
そうなんですね😭
ありがとうございます😌