※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

昼ごろからだるくて、息子とお昼寝したら熱が37.7度。家族が続けて体調不良で、病院行くのが怖い。カロナールの服用は適切かどうか相談したい。

ただ今実家に来ていて昼ごろからなんかだるいなーと思い
息子とお昼寝をしていると寒さと具合の悪さで熱を測ると37.7度ありました。
上の息子が1週間前から胃腸炎になり今日はようやく普通の便になりました。そしたら、今度は今日の朝下の子が下痢をしました。
そして私が発熱。胃のムカムカと便が出そうで出ない感じが続いてます。
熱を普段出さないので出ると大袈裟なくらい辛いです。
病院も元日だし救急で行って逆にコロナなどもらって怖いなと家でゆっくりしていたいです。
カロナールは持ってるのですが熱がこのくらいでも飲んでいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

完全にうつりましたね💦
熱なくて頭痛い時とかも飲んでるので熱低くて飲んでも問題はないと思います。

• りんご

りんご

遅くなりました💦
    完全に移りました🥺
    アドバイスをいただきすぐ飲みました!でも15分ほどで吐いてしまって
    昨晩は39℃まで上がってしまいました💦
    胃腸炎って最悪ですね😭
    ありがとうございました‼️

• 1月2日