コメント
はじめてのママリ🔰
喉が痛くなって1日経過した頃だとウイルスも増えているので、反応する可能性ありますよ!!
友達は無症状でも抗原検査で陽性が出ていたので、体の中でウイルスが増えてるタイミングなら発熱してなくても反応があるかと思います!!
シルシル
うちの主人が朝イガイガして
その日の昼には抗原で陽性。
子供が熱でついでに検査しとこって感じでした。
その後もイガイガのみの症状だけでした。
ワクチン2回、コロナ2回目の感染です。
-
あい
ありがとうございます😭あの後発熱してしまい、受診しようか検査しようか迷っています。
- 1月2日
退会ユーザー
発熱外来してますが、発熱なしだと抗原検査で出る人もいれば出ない人もいるといった感じですね。
お子さん陽性で喉の違和感があるならご自身も陽性と思って過ごした方がいいと思いますよ💦
-
あい
発熱したんですが、今日当番医なのでどうしようか迷っています。PCR受けれるところへ行ったほうがいいんでしょうか💦
職場からは、症状がでたら受診してねと言われましたが三が日は激混みなので悩ましいです。- 1月2日
-
退会ユーザー
検査して書類を提出しないといけないなら検査した方が良いかと思いますが、発熱あるならほぼコロナ陽性でしょうし、提出書類など無いようでしたら検査する必要はないと思いますよ。
職場にはコロナと伝えて規定通り休めばいいかと💦
検査するにも手間とお金がかかりますし。- 1月3日
あい
回答ありがとうございます🙇♀️
お友達はその後発熱されたかわかりますか?
喉のイガイガのみで熱はないんですが、病は気から状態なのか何となく怠いです😅家に篭っていたら怠くもなるだろうしよくわからなくなっています。