コメント
はじめてのママリ
多分ですが、骨盤が広がる痛みかなと思います!
私もこの前同じように腰というかお尻というか…ってとこほがモゾモゾ?ソワソワ?みたいな、うんちしたいような、って感じになって不安になりましたが骨盤が広がる時に似たような経験された方がいて骨盤ベルトつけたら治ったというのを見て骨盤ベルト付けたら治りました!
不安で病院行こうかと悩みましたか、治ったので行かず次の検診でも問題なしでした🙆♀️
はじめてのママリ
多分ですが、骨盤が広がる痛みかなと思います!
私もこの前同じように腰というかお尻というか…ってとこほがモゾモゾ?ソワソワ?みたいな、うんちしたいような、って感じになって不安になりましたが骨盤が広がる時に似たような経験された方がいて骨盤ベルトつけたら治ったというのを見て骨盤ベルト付けたら治りました!
不安で病院行こうかと悩みましたか、治ったので行かず次の検診でも問題なしでした🙆♀️
「熱」に関する質問
息子が高熱で鼻水、咳、咽頭痛、声がかすれてる等の症状があります。旦那が午前中に病院へ連れて行きましたが特に何か検査等はせずに痰切りの薬と喉の痛みを緩和する薬を処方されただけみたいです。帰宅後にお昼ご飯(うど…
38度のお熱と口の中にぶつぶつがあって、ほぼほぼ手足口病とわかっている時(クラスで流行中)で、前にもらった解熱剤があって(体重は一緒)、ごはんも半分は食べられている時、みなさんなら病院を受診しますか?
長女が初めて口内炎できました😭 ご飯は食べれます。 歯磨きは痛がります。 熱などはありません。 5日前くらいから痛いと言っていて 見たんですがその時は何もなってなく(小さくて気付かなかったのかも) さっきみたら大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験されたんですね!
いつも無いのにちょうど熱出てる時だけ起きることあるんですかね?😥
私も便秘の時の感覚にも似てるけど前より後ろだなと思ってました😇