コメント
はじめてのママリ
多分ですが、骨盤が広がる痛みかなと思います!
私もこの前同じように腰というかお尻というか…ってとこほがモゾモゾ?ソワソワ?みたいな、うんちしたいような、って感じになって不安になりましたが骨盤が広がる時に似たような経験された方がいて骨盤ベルトつけたら治ったというのを見て骨盤ベルト付けたら治りました!
不安で病院行こうかと悩みましたか、治ったので行かず次の検診でも問題なしでした🙆♀️
はじめてのママリ
多分ですが、骨盤が広がる痛みかなと思います!
私もこの前同じように腰というかお尻というか…ってとこほがモゾモゾ?ソワソワ?みたいな、うんちしたいような、って感じになって不安になりましたが骨盤が広がる時に似たような経験された方がいて骨盤ベルトつけたら治ったというのを見て骨盤ベルト付けたら治りました!
不安で病院行こうかと悩みましたか、治ったので行かず次の検診でも問題なしでした🙆♀️
「熱」に関する質問
4歳娘にブチギレ、怒鳴り散らしました。 毎日毎日、ご飯を綺麗に食べれません。 お茶いまだにこぼす。そのお茶を手でバンバン。 ヨーグルトも服にこぼす、チョコのパンを食べればいつの間にか服についてる。お兄ちゃんの…
息子がRSウイルスで入院して熱もなく、回復したので今日退院できたのですが、いつから保育園に行っていいのでしょうか? 咳はしばらくは続くと思います。と言われました😅
病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験されたんですね!
いつも無いのにちょうど熱出てる時だけ起きることあるんですかね?😥
私も便秘の時の感覚にも似てるけど前より後ろだなと思ってました😇