妊活 生理が6日遅れてます。今までは29日周期で毎月きていたので不安です。妊… 生理が6日遅れてます。 今までは29日周期で毎月きていたので不安です。 妊娠検査薬は3回使用しましたが、全て陰性。 フライング使用で陰性でも、 生理予定日1週間後、2週間後に使用して陽性になった方いらっしゃいますか? 妊娠望んでいます。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 らら(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まいちゃん☆ 生理予定日の仲良しで授かっていて、 生理予定日2週間後に陽性が出たことありますよ♡ 1月1日 らら 生理不順とかなかったですか? 1月1日 まいちゃん☆ 生理不順ありましたよ! なのでたまたま2週間排卵が遅れていて、 生理予定日くらいの仲良しで授かれました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
生理不順とかなかったですか?
まいちゃん☆
生理不順ありましたよ!
なのでたまたま2週間排卵が遅れていて、
生理予定日くらいの仲良しで授かれました!