ママリ
親権が母親で離婚届が受理されているなら、元旦那さんが親権がほしいと言ってもお母さん側でやることはないです。親権渡す気はないんですよね?
元旦那さんの方で裁判所に親権者変更の申立をしてそれが認められる必要がありますが、お母さん側の養育実績に問題がなければまず認められることはないはずです。
ママリ
親権が母親で離婚届が受理されているなら、元旦那さんが親権がほしいと言ってもお母さん側でやることはないです。親権渡す気はないんですよね?
元旦那さんの方で裁判所に親権者変更の申立をしてそれが認められる必要がありますが、お母さん側の養育実績に問題がなければまず認められることはないはずです。
「夫」に関する質問
ママ友と話したりしてる時に、自分のことや子供のことを実際よりも下げて話してしまう癖があります。 そのせいか仲良くしていたママ達から、子供を雑に扱われたり私に対しても何を言ってもいいみたいな感じで些細な事で…
先週稽留流産の手術を終えました。 なかなかメンタルが切り替わりません。 予定日の月のこととか考えたり、 カレンダーみたときにふと本当なら今何週で… とか。 子供が初めて図鑑でその月のマークをタッチしたり、 絵本…
知らない子にお菓子ってあげますか?皆さんならどうしますか? 室内の遊び場で遊んでいたときのことです。 うちは4人いて全員つれて、今日そこに遊びにいってました。 私は基本、端っこで座りながら子供ら遊んでる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント