家族・旦那 離婚協議書、公正証書について教えてください!1.離婚の合意2.親権 3.養… 離婚協議書、公正証書について教えてください! 1.離婚の合意 2.親権 3.養育費 毎月何万円 何日振込 満20歳 ※大学に進学する際は、在学中は支払い延期 ボーナス月は+何万円 職場が変わった場合は、連絡すること 面会、財産分与なしで大体こんな感じなのですが、他に追加しておいた方がいい内容ありますか?? 最終更新:7月16日 お気に入り 1 養育費 0歳 体 職場 離婚 親権 ボーナス 面会 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント yu🐣 養育費の他に進学等でまとまったお金がいる場合請求出来るようにしました! 8年前なので内容忘れてる部分もあるのですが😂 7月16日 はじめてのママリ🔰 そんなこともできるんですね?! ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこともできるんですね?!
ありがとうございます!