サプリ・健康 旦那昨日から熱出てて咳もしてて喉は痛く無いみたいなんですがコロナは… 旦那昨日から熱出てて咳もしてて喉は痛く無いみたいなんですがコロナは陰性で私は昨日エアコン直撃で喉痛くなりそうだなーと思いながら寝たのでそのせいもあるかもしれないんですが喉が痛く体調はつわりでいつも通りって感じで娘は全く何も無しです。 コロナ以外だったら何が考えられますかね? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り つわり 旦那 エアコン 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント カスちゃん 溶連菌とかインフルとかですかね😭💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 溶連菌は妊娠中なるとまずいですか?💦 1月1日 ママリ インフルとかもありえますよ〜! 1月1日 はじめてのママリ🔰 インフルもありえますよね😣 ありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌は妊娠中なるとまずいですか?💦