はじめてのママリ🔰
私も後期入ったあたりから、たまに張りのない生理痛のような痛みありました!
お腹が大きくなってるからかな〜なんてとくに気にしてなかったです🙃
検診でも問題なく、臨月迎えられてます🤰🏻
張りや出血がなければ様子見でも大丈夫だと思いますが、心配な場合は産院に連絡しても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も後期入ったあたりから、たまに張りのない生理痛のような痛みありました!
お腹が大きくなってるからかな〜なんてとくに気にしてなかったです🙃
検診でも問題なく、臨月迎えられてます🤰🏻
張りや出血がなければ様子見でも大丈夫だと思いますが、心配な場合は産院に連絡しても良いと思います!
「切迫早産」に関する質問
猫背改善された方いらっしゃいますか? 切迫早産などで、引きこもり生活で、かなり背中曲がりました 長時間座るのもきついです、仕事復帰まで5か月くらい、なんとかしたいです💦
2人目妊活中です👶🏻 1人目の時も顕微授精で1回で妊娠できたのですが、2人目は既に4回失敗?ダメになってます…そのうち3回は着床したけど数値が低く育ち切らずに化学流産になりました。その3回のうち2回は激痛で出血もして…
子どもに兄弟いたらいいな~と思う反面、 今から妊娠、出産を無事にできるか心配で 妊活すらできていないです😭 1人目が切迫早産で入院歴ありなので 2人目授かれたとしてまた切迫になる可能性あり そうなったら旦那は送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント