コメント
退会ユーザー
旦那さんが知ってるなら義母さんは良いかなと思いますが(本当はちゃんと連絡ほしいですけど💦)友人連れてくる意味は全くわかりません😅
うさ
お友達も一緒に旅行も兼ねて来るんですかね💦
私なら知らない人を自宅に連れて行っていいか、妊娠中の体調は大丈夫か、コロナを気にするのは個人差あるのでいちごさん家族は気にするかどうか確認して欲しいと思っちゃいます。
旦那さんも義母に言われた時点で勝手にOKしないで欲しいですね。
-
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです!一緒に遠方から来るみたいで…
妊婦なのはもちろん息子の誕生日や行事もちかいし
親しき中にも礼儀ありっていうようになんでなにも言わず?って思って余計嫌で…笑
旦那の言い分は、
「そっち(私)は見ず知らずだけど俺は知り合いだから」だそうで🤣- 1月1日
はじめてのママリ
義母っていうより、旦那さんが悪くないですか🤣?
普通に義母さんは、いちごさんにも確認とってるだろうと思うのが普通だと思います🤣
-
ハジメテノママリ
義実家帰省してて会って帰りの車で告げられたんです😇
もし私だったら、今度誰々とお邪魔させてもらうね、の一言言うかなあと思うんですけどね…😂- 1月2日
-
はじめてのママリ
なるほど!
会ってたら、わたしも言うかもです🤣🤣
なんか隠されてた感ありますね😭- 1月2日
-
ハジメテノママリ
そうなんです!!🫣
なんで面と向かって言わないの!?
言わないってことはやっぱり悪気?(言い方悪くすみません😅)があるのか…って思います笑- 1月2日
ハジメテノママリ
そうなんです、(本当は嫌だけど笑)義母はまあ仕方ないかって感じなんですけど
なんでその友達?って思って😂
ちょっと図々しいなと引いてます…