※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいふる
妊娠・出産

化学流産は兆候などありますか?💦あと予定日から何日後に出血しましたか?

化学流産は兆候などありますか?💦
あと予定日から何日後に出血しましたか?

コメント

みさ

化学流産は妊娠してないのと変わりないので検査薬が薄くなるだけですよ!薄くなっていき陽性反応が消えていきます!
出血もないです!

はじめてのママリ🔰

出血と生理痛のような強い腹痛がありました。1週間後くらいに出血しました。

さつき

初めまして!先月初めて化学流産を経験しましたので、その時起きたことですが、

生理予定日1週間後に妊娠検査薬が陽性になり、翌日とその翌日に朝茶おりがありました。その時は、まだ吐き気がありつわり症状がありました。

1回目の検査から3日後に再度検査したところ以前より線が薄くなっていました。どちらも朝一で検査しています。

2回目に検査した日に、通常の生理同様の出血があり、吐き気などはお治まっていました。

• ぽいふる

ぽいふる

その時の体温は高かったですか?💦

• 1月2日
  • さつき

さつき

1回目の検査をした翌日に、体温が下がりした😭そして、それが続いたので、不安になって検査薬を使ってみたところ薄くなっていた感じです。

• 1月3日