ママリ
私と娘が同じ日に発熱して発症。
次の日検査して陽性で、隔離とかしてなかったので次の日には息子と旦那も発熱しました😱

退会ユーザー
息子が保育園で貰ってきてしまい、私犠牲になり隔離生活。感染対策頑張ってましたが、1週間後感染。別部屋にいた旦那はかかっていません。
1週間後発症して思ったのが、一緒に早くなるべきだったな〜と思います。なんせ私が具合悪い時には息子はもう元気でパワフルだったので、大変でした💧

🐮せちママ🐰
私が感染し、息子が2日後に感染💦それから旦那は1週間実家に帰って、戻ってきた日にコロナになりました😂

もふもふ
夫が陽性になって3日後に、私と長男も陽性になりました。4日後には次男も感染しました。
ちなみに夫が発熱した時点で寝室に隔離、自分たちはリビングで寝起きしてました。風呂トイレ洗面は共有ですが、夫は使えば消毒してました。食事も廊下に配膳し顔を合わさず生活し、換気も適宜したりやれそうなことは色々やりましたが感染しました。
現在一家全滅で自宅療養期間もどんどん伸びてて、疲れました🥲
お大事になさってください😌

♡yume♡
息子から始まり、2日づつ遅れて家族全滅しました!
一層のこと、近い日にちで皆感染し一緒に療養期間あける方が一気に終わって良いと思いました💦
上の子は1番最後で、息子が療養開ける日に発熱し陽性でまた看病と待機で更に長引きます…

はじめてのママリ🔰
22日に私が陽性
25日に旦那が発熱
29日に娘が発熱
なぜか4歳の息子だけ無事💦
無症状かもしれません😅

さらい
3日、5日でした、、、
コメント