コメント

みーすけ
次の授乳はおそらく大丈夫だと思いますが、まだ新生児のうちは母乳量も安定してないですし、頻繁授乳だと思うので飲酒はオススメしません。
この時期頑張って母乳を飲ませることが、後の母乳の出に関わってくると思いますので。。
厳しい意見ですみません💦
みーすけ
次の授乳はおそらく大丈夫だと思いますが、まだ新生児のうちは母乳量も安定してないですし、頻繁授乳だと思うので飲酒はオススメしません。
この時期頑張って母乳を飲ませることが、後の母乳の出に関わってくると思いますので。。
厳しい意見ですみません💦
「飲酒」に関する質問
旦那がこんな日記残してました🤷♀️ 私には残業って言ってたけど実は飲酒もしてて それで帰ってきて潰れて洗面所で寝てた。 翌日に私が義母に報告して呼び出しくらって一喝食らって大人しくなった翌日の日記がこちら😂 私…
旦那が弟(旦那の)と飲酒して帰ってきました。 義実家は家族経営で事務所で残業の合間に目の前の実家に上がり込み飲んでたみたいです。 お風呂長いなと思って心配になり様子見に行ったら洗面所で服脱ぐ途中で寝てました…
旦那は私の言うことより義母の言うこと聞きます😂 旦那の飲酒について言い合いになってしまい、義母に相談したらその日のうちに義母から旦那へ呼び出しがあり一喝してくれたみたいで シュンと大人しくなって帰ってきまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう完ミに移行したく母乳止める予定での飲酒だったので大丈夫です🙇♀️
まだ母乳出てるので出てるうちは搾乳であげようと思っていて🙄
次の分から大丈夫そうですかね?
次からあげようと思います☺️
ありがとうございます!
みーすけ
時間的には大丈夫だと思いますが、一応まだお酒が残ってると自覚症状があるならやめといた方が賢明かもしれませんね!
お水をたくさん摂って、次の授乳に備えてください!