コメント

みーすけ
次の授乳はおそらく大丈夫だと思いますが、まだ新生児のうちは母乳量も安定してないですし、頻繁授乳だと思うので飲酒はオススメしません。
この時期頑張って母乳を飲ませることが、後の母乳の出に関わってくると思いますので。。
厳しい意見ですみません💦
みーすけ
次の授乳はおそらく大丈夫だと思いますが、まだ新生児のうちは母乳量も安定してないですし、頻繁授乳だと思うので飲酒はオススメしません。
この時期頑張って母乳を飲ませることが、後の母乳の出に関わってくると思いますので。。
厳しい意見ですみません💦
「飲酒」に関する質問
ただ愚痴を吐かせてください 妊娠前は飲酒喫煙どちらもしてました。(今はもちろんしてない) 旦那が飲酒喫煙、飲みに行ったりしてストレス発散できるのが羨ましくてそれをきっかけにマタニティーブルーが止まりません。…
バレなきゃいいってもんじゃないでしょ? 旦那が飲酒運転をするので困ってます。 飲酒検問で息をふーってするやつに反応しなければいい。と謎の自信をもっています 飲んでから3〜4時間後は反応しない経験がよくあり、 …
糖尿病に詳しい方教えてください。 ヘモグロビンa1cが元々高めで、本日久しぶりに採血に行ったところ、6.4%にあがってました。(3月は5.8でした。) 標準体重より-2kg、飲酒、喫煙なしの40代です。 間食なし、甘い飲み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう完ミに移行したく母乳止める予定での飲酒だったので大丈夫です🙇♀️
まだ母乳出てるので出てるうちは搾乳であげようと思っていて🙄
次の分から大丈夫そうですかね?
次からあげようと思います☺️
ありがとうございます!
みーすけ
時間的には大丈夫だと思いますが、一応まだお酒が残ってると自覚症状があるならやめといた方が賢明かもしれませんね!
お水をたくさん摂って、次の授乳に備えてください!