サプリ・健康 コロナの潜伏期間は発熱の可能性のある期間など教えてほしいです。日曜… コロナの潜伏期間は発熱の可能性のある期間など教えてほしいです。 日曜日に旦那と1日過ごした人たちが全員発熱や喉の痛みなどの体調不良が水曜日、木曜日と発生しました。 そのうち2人が木曜日にコロナの陽性と判明し、旦那は検査していないもののおそらくコロナなのでは?とみなし陽性と判断しています😣 私や子どもたち、今のところ体調不良は出ていませんが、いつの段階で移らなかったなと判断していい時期なのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 陽性 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント ままり コロナは発症0日で5日は感染期間って言われてますが、7-10日は菌でてるらしいです💦 最低でも5日は気を付けて過ごすのがいいと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 発症0日から人にうつす可能性があるということですね💦 我が家の場合だと体調悪くなったのが水曜日なので、最低でも今月いっぱいは発熱しないか気にしないといけませんね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
発症0日から人にうつす可能性があるということですね💦
我が家の場合だと体調悪くなったのが水曜日なので、最低でも今月いっぱいは発熱しないか気にしないといけませんね💦