akane
ずっと抜け毛が続き、床に落ちた髪の毛を見るのが嫌でしたので、ピクシーカットほどのベリーショートにしました。抜け毛は落ち着いた気がします。
akane
ずっと抜け毛が続き、床に落ちた髪の毛を見るのが嫌でしたので、ピクシーカットほどのベリーショートにしました。抜け毛は落ち着いた気がします。
「サプリ・健康」に関する質問
※口の写真、注意です⚠️‼️ 30歳、虫歯が多くて嫌になります・・ 子供の頃、親に放置されていて、 成人してから自分で歯医者に行き、 虫歯の多さに驚いています。 奥歯はほとんど銀歯だし、 前歯も1本神経抜いてます。 …
喉が痛くなるような予感がします… 明後日大事な予定があるので 絶対痛くなりたくないんですけど 痛くならない方法や 薬局で買える何かおすすめの薬 知ってる方いませんか?🥲
産後1日目です。今日から授乳の時間に、まだ出ませんが吸わせています。さきほど2回目行いましたが、乳首がめちゃ痛いです。 これを3、4時間おきにするのしんどいです。いつから母乳はでるようになりますか?またこの痛み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント