※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
サプリ・健康

おしり痛くて💩行けない、、一応酸化マグネシウムのんでますが痛くて怖い…

汚い話ですみません。。
おしり痛くて💩行けない、、
一応酸化マグネシウムのんでますが痛くて怖いです、産後何日目からできましたか😭😭

コメント

ふーみん

2日か3日目だった気がします。何かあれば、入院中なら相談できますし、踏ん張るのが怖いですが、頑張って💩して下さいm(_ _)m

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

昨日の昼産んでちょうど24時間後くらいですがしたい気持ちはあるけどまだ怖いです🥹
    我慢するのも良くないので今日の夜には頑張ってしてみようと思います😂

• 4時間前
はじめてのママリ

朝7時に産んで、次の日の昼には出ました!
会陰切開に怯えながらゆっくりだしましたw

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

わ!!!縫われてる時にもう💩の時の心配してて看護師にトイレでさけないですか?って聞いて大丈夫だよーって言われました😂

おしり痛すぎてほんと嫌です😇

• 2時間前
まゆこ

私も3日後だった気がします。元々便秘で妊娠中も酸化マグネシウム飲んでました。
母乳作る方に水分が取られるので便にまで水分が残らないらしいです。
たくさん水飲んで下さい。
あまり溜めるとカチカチになった便を柔らかくする方法はないので、その前に下剤で出す方法もあります。
病院で相談してみて下さい。
私は会陰から肛門までかなり裂けたので痛くて踏ん張れず、さらに便が硬くなってしまい、最終的には摘便してもらいました。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

母乳作るのにも取られるんですね😭
    水分たくさんとります!!
    溜めすぎると固くなるんですか😭なるべく早めに頑張ります😭

• 2時間前
ゆうか

私も痛いし怖いし、全然💩出ないって事を相談したら薬出してもらったけど、1週間出なかったです💦