コメント

はじめてのママリ🔰
そんな肌色はじめてききました😂

𝑚𝑖𝑖
野菜ジュース飲んでる肌色😂?笑なにそれて感じですね😂
黄色ぽいってことですかね?
にんじん食べすぎたら黄色くなるとか聞いたことありますが…🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😂
黄色っぽいというよりしっかり焼けてます👦🏾って色してます😂
たしかににんじんとかオレンジとかよく食べます、、それですかね🥹- 3時間前

☺︎
子供の野菜ジュースってオレンジ色ですもんね😂高カロテン血症だと焼けてても足の裏や手のひらが黄色っぽいのでわかりやすいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私には日焼けに感じたけど、プロの方から見たらオレンジっぽい顔肌身見えたのでしょうか、、😣
手のひら、足の裏確認してみます😣- 3時間前
-
☺︎
野菜ジュース以外にもにんじんやかぼちゃなど、1歳頃の子が好きそうな野菜にもカロテンは多いですからね☺️でも一過性のものですし普通に水やお茶など水分をしっかり摂ってれば排泄されていきますよ☺️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
にんじん、かぼちゃよく食べてます😣
お茶はよく飲むので、特に気にしなくても大丈夫なのですね😮💨
安心しました😭🙏ありがとうございます!- 2時間前

ゆきだるま
野菜ジュースなんて毎日リットル単位で飲んでたら出るかも知れないけど、しっかり日焼けしているのとは違うと思いますけど😂
よく食べるとしても子供の容量的にそこまでじゃないと思うんですよね。
不思議なこと言う人ですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮💨子供の容量的にそこまで、、と教えてもらい安心しました😣
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
実際野菜ジュースたくさん飲んでいるんですか😳??
-
はじめてのママリ🔰
実際1パック125mlのアンパンマンのりんごジュースやピジョンとかの野菜ジュースを2〜3日に1回あげてました😣多いですかね😣
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはそのぐらいの時は土日どっちかだったので、(うちと比べれば)多いかな?と思いますが肌が野菜ジュース色になるとか注意を受ける量では無いと思います🤣
- 1時間前

COCOA
カロテンの過剰摂取で黄色っぽい肌(黄疸ぽい)だったのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなのですね😣何事も食べすぎ、やりすぎは良くないのですね😣やや偏食気味でかぼちゃ大好きなので、よく食べてます😣
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😂
日々一生懸命なのにーと思って、言われた瞬間泣けてきました😭