※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日健診に行ってきましたが赤ちゃんが大きくなっておらず心配です。28…

昨日健診に行ってきましたが赤ちゃんが大きくなっておらず心配です。
28週 1125g
30週 1432g
32週 1598g
1人目の時も妊娠糖尿病と言われ食事制限をしすぎた?のもありなかなか大きくならず総合病院に転院になり38週で2142gで出産し特に子供に異常はありませんでした。
今回は妊娠糖尿病にはなりませんでしたがやはり小さめとゆわれていたのですが同じような感じで、、、
赤ちゃんは元気とゆわれていて安心はしているのですがやっぱり今回も転院になるのかなと😭😭😭
こればっかりは体質とかもあるんですかね🥲
同じような経過だった方いれば教えてください😭😭

コメント

あーさ

私も24週から小さめ言われてて昨日の妊婦健診29週で1250グラムでした!平均には入ってるけど小さめって言われて不安です🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですよね🥲自分がもっと食べればいいって訳でもなさそうですし😭

• 3時間前
  • あーさ

あーさ

そーなんですよ!
    1人目でぶくぶく太ったから体重は頑張ってるんですけど笑
    平均には入ってるけど言われても不安ですよね🫨

• 3時間前