※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期どんなけ食べてもリセット日作れば戻ってたのが妊娠30週辺りか…

妊娠中期どんなけ食べてもリセット日作れば戻ってたのが妊娠30週辺りからリセット日作っても少ししか戻らず😱
爆食はやめようと思いながら過ごしてる日々です😂
体の栄養取るか心の栄養取るか、食べる前に考えて2回に1回は体の栄養取れるようになりました🤣🤣🤣
はやく産んで沢山食べたいとか思ってましたが、授乳中はもっと乳製品に油物気を付けないとダメと聞き絶望です😭

どれぐらい気を付けないといけないのでしょうか?🥺マクド週1くらいは許されるのでしょうか?🥺🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

マクド週1くらいいいと思います!
ナゲット安くて私も最近買いがちです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり明けがちょうど月見バーガーの季節で我慢できず食べてました🤣
    32週から34週の検診で体重1.1キロ増えてて初めて母子手帳に線引かれてからなるべく体にいいものを心掛けているところです🤣

授乳中も週1くらいなら大丈夫なんですね✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厳しいですね🥹
    授乳中は特に気にしてなかったです笑
    やっと好きなもの食べられると好きなものばかり食べてましたよ🤣

• 7分前