妊娠・出産 妊娠中期どんなけ食べてもリセット日作れば戻ってたのが妊娠30週辺りか… 妊娠中期どんなけ食べてもリセット日作れば戻ってたのが妊娠30週辺りからリセット日作っても少ししか戻らず😱 爆食はやめようと思いながら過ごしてる日々です😂 体の栄養取るか心の栄養取るか、食べる前に考えて2回に1回は体の栄養取れるようになりました🤣🤣🤣 はやく産んで沢山食べたいとか思ってましたが、授乳中はもっと乳製品に油物気を付けないとダメと聞き絶望です😭 どれぐらい気を付けないといけないのでしょうか?🥺マクド週1くらいは許されるのでしょうか?🥺🥺🥺 最終更新:5分前 お気に入り 妊娠中期 妊娠30週目 授乳中 栄養 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マクド週1くらいいいと思います! ナゲット安くて私も最近買いがちです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 つわり明けがちょうど月見バーガーの季節で我慢できず食べてました🤣 32週から34週の検診で体重1.1キロ増えてて初めて母子手帳に線引かれてからなるべく体にいいものを心掛けているところです🤣 授乳中も週1くらいなら大丈夫なんですね✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 厳しいですね🥹 授乳中は特に気にしてなかったです笑 やっと好きなもの食べられると好きなものばかり食べてましたよ🤣 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわり明けがちょうど月見バーガーの季節で我慢できず食べてました🤣
32週から34週の検診で体重1.1キロ増えてて初めて母子手帳に線引かれてからなるべく体にいいものを心掛けているところです🤣
授乳中も週1くらいなら大丈夫なんですね✨
はじめてのママリ🔰
厳しいですね🥹
授乳中は特に気にしてなかったです笑
やっと好きなもの食べられると好きなものばかり食べてましたよ🤣