サプリ・健康 子どものコロナ症状に下痢はありますか?💦昨日1歳半の娘が発熱し40℃前後… 子どものコロナ症状に下痢はありますか?💦 昨日1歳半の娘が発熱し40℃前後が丸一日と半日 続き、現在は微熱まで下がりました。 食欲はありませんが水分は取れています。 そして、今朝くらいから下痢をし始めました😭 昨夜、熱がピークの時に水を飲んで吐きましたが それ以降吐いてはいません。 分かるかた教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 症状 1歳半 jees611(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃん コロナ症状に下痢あります。 我が家は、子供も大人も下痢症状ありました。 お大事になさってください。 1月1日 退会ユーザー 子供はわからないですが、私も妹も水下痢でした💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント