コメント

イチカワ
あすけんオンリー、運動なしで5キロ痩せましたよ!😊
私の場合は、外食の頻度も高いし週1ぐらいで食べ放題も行くので笑、家での食事を厳し目でコントロールしてます!
イチカワ
あすけんオンリー、運動なしで5キロ痩せましたよ!😊
私の場合は、外食の頻度も高いし週1ぐらいで食べ放題も行くので笑、家での食事を厳し目でコントロールしてます!
「体」に関する質問
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
4歳の娘ですが、自分から保育園でこれした!これできるようになった!など自分から話すことがありません💦 聞けば、簡単には教えてくれますが、沢山話してはくれません。 例)ないた!〇〇くんとブロックした!粘土した!…
生後1ヶ月ってこんなんでしたっけ🥹 生後1ヶ月の娘ですが 今週から背中スイッチがかなり発動していて本当に置くとすぐ起きます! そして少し前までミルクを飲んだらすぐ寝ていたのに全然寝ない!ミルクを飲んだ後でも起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!すごいです!!
やっぱり食事って大事ですね🥹
私無料プランで使っているのですが、どのコース選択されましたか?😳✨
イチカワ
私の経験だけでいえば、痩せるだけなら食事のコントロールがすべてですね😂
でも運動できるならした方が絶対いいです!
私は6ヶ月1900円?ぐらいのコースで課金してます😊
はじめてのママリ
とっても参考になります!!ありがとうございます🥹
有料プランも視野に入れようかなと思いました🤔
コースによるかとは思いますが、イチカワさんはどれぐらいで5kg減量成功されましたか?
質問ばかりごめんなさい💦
イチカワ
私はもうすぐ継続2年になります!
なにせ年齢も40近く、運動なし、週3〜4外食のうち1回は食べ放題いってるような生活なので🤣
でも今のペースが私に合ってます!過度に我慢もせず、無理もせず、一生続けられるダイエットです😊