コメント

イチカワ
あすけんオンリー、運動なしで5キロ痩せましたよ!😊
私の場合は、外食の頻度も高いし週1ぐらいで食べ放題も行くので笑、家での食事を厳し目でコントロールしてます!
イチカワ
あすけんオンリー、運動なしで5キロ痩せましたよ!😊
私の場合は、外食の頻度も高いし週1ぐらいで食べ放題も行くので笑、家での食事を厳し目でコントロールしてます!
「体」に関する質問
産後2日目です。2人目以降の産後、自分の子どもへのメロメロ具合どうでしたか? 1人目のときはメロメロかわいい食べちゃいたい❤️って感じだったんですが、今はそんな気持ちになってないです。 1人目のときの日記を見返し…
主婦なのですが、片付けが元々苦手で今も家が荒地です。 年少と自宅保育1歳児がいます。 旦那は朝からおやすみまで仕事でいなくて休みは週一(大体子どもの用事だったりで予定あり) とりあえず物の住所?片付け場所を作る…
生理痛と寝不足って関係あるかなぁ😩 今回の生理、ダルさと関節痛と腰痛がハンパない🫠 熱はないけど体は高熱が出てる時みたいなしんどさ🫠 今回が重いのか、寝不足も祟ってなのか、どっちもなのか、、、🫠 あぁ、辛い🫠
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!すごいです!!
やっぱり食事って大事ですね🥹
私無料プランで使っているのですが、どのコース選択されましたか?😳✨
イチカワ
私の経験だけでいえば、痩せるだけなら食事のコントロールがすべてですね😂
でも運動できるならした方が絶対いいです!
私は6ヶ月1900円?ぐらいのコースで課金してます😊
はじめてのママリ
とっても参考になります!!ありがとうございます🥹
有料プランも視野に入れようかなと思いました🤔
コースによるかとは思いますが、イチカワさんはどれぐらいで5kg減量成功されましたか?
質問ばかりごめんなさい💦
イチカワ
私はもうすぐ継続2年になります!
なにせ年齢も40近く、運動なし、週3〜4外食のうち1回は食べ放題いってるような生活なので🤣
でも今のペースが私に合ってます!過度に我慢もせず、無理もせず、一生続けられるダイエットです😊