※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

あすけんアプリで食事管理とステッパーでダイエットできて方いらっしゃ…

あすけんアプリで食事管理とステッパーでダイエットできて方いらっしゃいますか?

上記始めて2週間たちました!
昨日から生理が始まってしまいましたが、なんとか1日最低でも計40〜60分は踏むようにして継続中です😊
大きな効果は出ていないですが、運動不足解消にもなっていて今後も継続できそうだなと思っていますが
成功体験ある方のお話きいてモチベーションあげたいです😎

コメント

イチカワ

あすけんオンリー、運動なしで5キロ痩せましたよ!😊
私の場合は、外食の頻度も高いし週1ぐらいで食べ放題も行くので笑、家での食事を厳し目でコントロールしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!すごいです!!
    やっぱり食事って大事ですね🥹
    私無料プランで使っているのですが、どのコース選択されましたか?😳✨

• 2時間前
  • イチカワ

イチカワ

私の経験だけでいえば、痩せるだけなら食事のコントロールがすべてですね😂
    でも運動できるならした方が絶対いいです!
    私は6ヶ月1900円?ぐらいのコースで課金してます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とっても参考になります!!ありがとうございます🥹
    有料プランも視野に入れようかなと思いました🤔
    コースによるかとは思いますが、イチカワさんはどれぐらいで5kg減量成功されましたか?
    質問ばかりごめんなさい💦

• 2時間前
  • イチカワ

イチカワ

私はもうすぐ継続2年になります!
    なにせ年齢も40近く、運動なし、週3〜4外食のうち1回は食べ放題いってるような生活なので🤣
    でも今のペースが私に合ってます!過度に我慢もせず、無理もせず、一生続けられるダイエットです😊

• 2時間前