コメント
イチカワ
あすけんオンリー、運動なしで5キロ痩せましたよ!😊
私の場合は、外食の頻度も高いし週1ぐらいで食べ放題も行くので笑、家での食事を厳し目でコントロールしてます!
イチカワ
あすけんオンリー、運動なしで5キロ痩せましたよ!😊
私の場合は、外食の頻度も高いし週1ぐらいで食べ放題も行くので笑、家での食事を厳し目でコントロールしてます!
「体」に関する質問
生後4ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方 だいたいスケジュールって決まっていますか? うちは、ミルクの時間はあまり決めていませんが お風呂の時間はだいたい18時前後です。 ただ今日は体調も悪く疲れていて 夫の帰宅を待…
世の中の旦那さんの飲み行く頻度はどのくらいなのでしょうか? うちの主人は自営業ということもあり毎週末は大体居ません。 その他麻雀やらポーカーやらで平日にちょこちょこ遊びに行き、月に5.6日は夜居ません。 子供が…
5歳年長の娘です。 最近、男女の身体の違いについて「何で?」と聞いてきたり、「エッチーって、〇〇ちゃんが言ってたけど、エッチて何?」と聞かれて困惑しています。 多分、男の子とかに軽く触られて、きゃー!エッチ!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!すごいです!!
やっぱり食事って大事ですね🥹
私無料プランで使っているのですが、どのコース選択されましたか?😳✨
イチカワ
私の経験だけでいえば、痩せるだけなら食事のコントロールがすべてですね😂
でも運動できるならした方が絶対いいです!
私は6ヶ月1900円?ぐらいのコースで課金してます😊
はじめてのママリ
とっても参考になります!!ありがとうございます🥹
有料プランも視野に入れようかなと思いました🤔
コースによるかとは思いますが、イチカワさんはどれぐらいで5kg減量成功されましたか?
質問ばかりごめんなさい💦
イチカワ
私はもうすぐ継続2年になります!
なにせ年齢も40近く、運動なし、週3〜4外食のうち1回は食べ放題いってるような生活なので🤣
でも今のペースが私に合ってます!過度に我慢もせず、無理もせず、一生続けられるダイエットです😊