※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
家族・旦那

旦那のお母さんとの関係が悩み。義母に嫌われている感じで、仲良くしようとしても嫌われる。周りと比べて悲しい気持ち。来世は仲良くしたい。

旦那のお母さんのライン知ってますか?私は知らないです。嫌いですし嫌われています。
私は仲良くしようと歩み寄ってみたんですが嫌いと言われてしまいました。
兄弟や周りが規模と仲良しな人が多いのでなんで私は、、と惨めな気持ちになります。来世は義母と仲良くできる人生にしたいです🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

歩み寄ったとありますが
何かあったから
そうなったのでしょうか??

• sun

sun

授かり婚で旦那を取られたことがそもそも気に入らなかったみたいです。そこから二番目の子が生まれる少し前から最近まで絶縁していたんですが三番目の子が生まれたのをきっかけに少し頼ったりしてみようと思いました。ちょうど実母が病気したこともあり子供のことも考えるとやはりずっとこのままではいけないと思い💦でも結局最近また旦那を通じて嫌いと言われてしまい💦

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

知ってますが、ほとんど連絡しませんよ!

ぽいぽい

知ってます笑ですが数年前に私のみ絶縁してます。
胸を張っていきましょ👍惨めでもなんでもないです、ストレスフリーで寧ろ解放されましたから👍
なんなら、来世と言わず自分自身が将来義母の立場にしかなれないのでいい義母目指して頑張ります🥰👍
自信を持ってくださいね🍀🍀

• てんちゃん

てんちゃん

横からすみません💦
    私も絶縁したいのですが子どもさんは義母に会わせてますか?私は会わせるのも嫌なのですが、、、

• 1月2日
  • ぽいぽい

ぽいぽい

一応建前で旦那には子供を連れて会うことも、写真を送るのも良いけど、私の本心はどちらも嫌だ。という事は伝えてます🥹
    そのせいもあるのか、今のことろ絶縁してから子供に会わせてる様子は無いです🫶

• 1月3日
あげぱん🥖

同居してた時に喧嘩してその時にLINEブロック削除したので持ってないし持ちたくないです🤣🤣🤣

早くあの世に義母逝ってほしいです。w

ハジメテノママリ

わたしは結婚当初から絶対距離とっておきたかったので、聞いてません!
世代も環境も全く違う赤の他人、絶対仲良くなれるわけないと思ってます😂笑

にゃん

知ってます。
最近は検診での様子話すので
月1~2くらいで連絡とりますが
基本連絡とらないので
知らなくてもよかったかも…?
って思ってます。

はじめてのママリ🔰

LINE知ってます✨
何か頂いた時のお礼くらいしか連絡取ってないですが😅

はじめてのママリ🔰

義母のLINE知ってます。
でも色々嫌な発言などあり距離を置いてからは、滅多にLINEしません💦
義実家のグループLINEからも黙って抜けました。

私も来世は会話が成り立つ気の合う義母だと良いなぁーと思ってます🤣🤣🤣

のんびりまま

知ってます😂インスタも知られて義姉と義母にフォローされています🙄嫌すぎてたまりません😭

惨めなんかじゃないですよ!むしろ解放されて関わる必要がなくなったと喜びましょう🤣

ゆみ

元義母とLINE交換しようと言われましたが、嫌いだったので断りました。離婚したのであの時交換しなくてほんとに良かったと思います。無理に仲良くする必要ないですよ〜。

ななみ

義母のLINE知っています!
が、必要最低限の連絡のみでそこまで深い話はしないですね🤔
同じ子育てしてきた身だし、そんな風に突っぱねられると辛いですね😥授かり婚で嫌われるなんて、sunさん1人で授かったわけではないし、、