※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家でお泊まり中、お風呂を勧められず困っています。自分から入ってもいいでしょうか?

至急お願いします!
義実家お泊まり中、一向にお風呂をすすめられない!自分からお風呂いただきます~って言っていいやつかな😂?

コメント

ゆめ

こんな遅くならいいと思います😳😳😳子供達もまだなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもと夫だけ入ってて、義両親はまだです😂💦
    義実家は夜型なので、この時間でも遅いって感覚なさそうで、、
    言っていいですよね😂

• 12月31日
  • ゆめ

ゆめ

旦那さんに頼んだらどうですか??
    夜型なら逆に先行ってもらう方が義両親も都合の良いような気もします😃😃

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に気を利かせて欲しかったのですが、自分だけお風呂を済ませてゆっくりして寝かしつけにいってしまいました😩気が利かないな~😤
    自分から言いました!!背中押してくださってありがとうございます!!

• 12月31日
わたし

旦那さんに、お風呂入ってこようかな?って聞いてみてはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけ早々にお風呂入ってのんびりして、息子を寝かしつけに行ってたぶん一緒に寝てます🤦‍♀️
    男の人ってほんとに気が利かないですね🙄自分から言いました!
    コメントいただきありがとうございます!!

• 12月31日