ジャスミン🌻
お疲れ様です☺️
イライラすることは何も悪くないですよ いつも自分が頑張って育児して子供のことも大切に思うからこそイラつくんです
どうでもいい人間に対しては無感情ですから
私も子供がコロナで1週間子供と箱詰め状態で頭痛くなりました😅
ジャスミン🌻
お疲れ様です☺️
イライラすることは何も悪くないですよ いつも自分が頑張って育児して子供のことも大切に思うからこそイラつくんです
どうでもいい人間に対しては無感情ですから
私も子供がコロナで1週間子供と箱詰め状態で頭痛くなりました😅
「パパ」に関する質問
子どもの名前考える時のこと。 私は、いいかな?と思った名前を紙にかいて何個か候補として旦那に伝えるのですが。 旦那は、コレ!と思った名前を1つ言う→決まらなかったらまた次考えるという方法です。 「ママは、候補…
2歳半の子、スプーン、フォーク、ペンなどを持つのが最初絶対左手で、反対だよと教えると右で持ち直して、しばらくしたらまた左になったりします。 1回の食事で3.4回反対だよと伝えます。 これって左利きなんですかね…?…
この前ゲームセンターで遊んでいたら パパさんが3人のお子様を見ていて 乗り物のゲームから子供ちゃんが降りた瞬間 走っていってしまい見失ってしまったようだったので ここに居ますよ!と声かけに行くと 凄く愛想いい感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント